Компании

К 2013 году мировой избыток алюминия полностью исчезнет

16.12.201109:16
Компания: Окнамедиа

Алюминий, мировой избыток алюминия Ожидается, что к 2013 году

избыток алюминия на мировом рынке полностью исчезнет за счет применения дополнительных мер направленным на борьбу с кризисом в Европе, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В частности избыток крылатого металла исчезнет благодаря росту спроса и ограниченных производственных мощностей.

Японский импортер алюминия Marubeni считает, что в 2012 году мировой избыток металла составит 650 тысяч тонн, что на 12% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2011 года.

По данным экспертов в текущем году избыток крылатого металла на мировом рынке составит порядка 741 тысячи тонн. Также специалисты считают, что в 2013 году дефицит алюминия составит 357 тысяч тонн.

Алюминий, мировой избыток алюминия Ранее исполнительный директор норвежской алюминиевой компании Hydro Свейн Брандтзаег сообщил, что в 2012 году мировое потребление металла, за исключением Китая, увеличится на 3-5%. Помимо этого он поделился прогнозами корпорации, согласно которым ожидается сохранение сильного спроса на крылатый металл, несмотря на неопределенную макроэкономическую ситуацию.

В 2010 году мировой спрос на крылатый металл вырос на 9% и примерно на 7% в 2011 году. По мнению эксперта в новом 2012 году потребления алюминия за пределами КНР будет увеличиваться. Алюминий благодаря своим исключительным свойствам является базовым материалом для многих производств, в том числе для изготовления алюминиевых профилей и дистанционных рамок для окон.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа