Компании

К благотворительной акции Галичи присоединятся VEKA и Winkhaus

26.08.201109:50
Компания: Галичи

Производитель пластиковых оконК юбилейной  благотворительной акции компании Галичи – производителя пластиковых окон в Великом Новгороде, присоединятся компании VEKA  и  Winkhaus, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Компании бесплатно поставят  ПВХ-профиль и фурнитуру для изготовления окон в новгородские школы. Комплектующие поступят в компанию Галичи в качестве подарка на 20-летний юбилей. Такое решение приняли многолетние партнеры Галичи - российские представительства немецких торговых марок VEKA  и  Winkhaus.
 
По словам генерального директора VEKA Rus Йозефа Бекхоффа,  компания Галичи - один из самых опытных и заслуженных партнеров компании VEKA  на Северо-Западе России. Вот уже много лет новгородская компания  являет собой яркий образец того, как бизнес понимает и осуществляет социальную ответственность. Он уверен, что такие проекты компании-партнеры будут продолжать и в будущем.
  24 октября 2011 года компании Галичи исполнится 20 лет. Сотрудничество с поставщиками комплектующих VEKA  и Winkhaus продолжается уже более 10 лет. Несколькими днями ранее  компания Галичи  озвучила намерение направить все средства, запланированные в бюджете на организацию юбилейных торжеств, на благотворительность. В кабинетах для первоклассников четырех  разных новгородских школ и школы в деревне Трубичино Галичи бесплатно установят пластиковые окна.  

 
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа