Компании

Kömmerling выпустил калькулятор экономии энергии для пластиковых окон

15.09.201112:55
Компания: Окнамедиа

Пластиковые окна, ПВХ профиль, Kömmerling, ProfineНемецкая компания

Kömmerling (с 2003 года входит в состав Profine) – ведущий европейский поставщик ПВХ профилей, выпустила инновационный и уникальный калькулятор экономии энергии, который позволяет потребителям  и спецификаторам производить оценку затрат и сокращения выбросов углекислого газа при подборе пластиковых окон, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

На европейских рынках и в Великобритании, которая активно готова внедрить данный калькулятор, в частности, много говорится о потенциальной экономии затрат на новые окна, однако сегодня это уже не просто замена старых деревянных окон и избавление от сквозняков, но и смена устаревшего первого поколения ПВХ окон.

Пластиковые окна, ПВХ профиль, Kömmerling, ProfineКалькулятор экономии энергии учитывает общую площадь поверхности окна, тип окна, подлежащего замене, предлагаемые новые окна и оценивает их U-значение. Клиент может ввести в калькулятор параметры системы отопления, цену за киловатт электроэнергии, а калькулятор добавляет номинальный годовой рост цен. Рассчитанные результаты показывают экономию в первый год в денежном выражении и уровень сокращения углекислого газа, и затем эти показатели экстраполируются более чем за 20 лет.

Расчеты могут производиться  для различного  типа пластикового окна, включая 58 мм, 70мм и 88мм ширину ПВХ профиля, чтобы позволить подобрать индивидуальную конструкцию для определённого помещения.

Типичный европейский дом с 25 м2 остекления с первым поколением ПВХ окон, обновлённый новыми 5-камерными окнами с шириной профиля 70 мм (системы Kömmerling C70 или O70 Gold), позволит сэкономить около £ 369 в год с результатом снижения выбросов CO2 в размере1,328 тонн.

Являясь ведущим европейским поставщиком ПВХ профилей для окон и дверей, бренд KÖMMERLING выступает за высокое качество и экономически престижные системные решения из одних рук.
По утверждению компании, сегодня, пластик является самым успешным материалом для окна и его доля на рынке СПК постоянно растет. В жилищном строительстве, на его долю приходится 60%, в то же время семь из десяти окон, которые используются в реконструкции старых зданий, изготавливаются из пластика.  
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа