Компании

Качественное техническое решение для пластиковых окон: фурнитура Roto NT

04.05.201117:41
Компания: TIMMEX OY

Компания Roto свыше семидесяти лет является одним из лидеров рынка оконных и дверных технологий. Концерн зарекомендовал себя как проверенный производитель комплексных систем фурнитуры, сочетающих в себе высокую технологичность, надежность, функциональность и комфорт эксплуатации в сочетании с  эксклюзивным дизайном. Фурнитура Roto NT - одна из самых популярных поворотно-откидных систем в Европе и мире.

Применение фурнитуры Roto NT позволяет сборщикам пластиковых конструкций индивидуально подойти к созданию каждого окна. Система сборки по модулям позволяет модифицировать имеющееся окно до требуемой модификации в любой момент и без существенных затрат.

Даже с базовой комплектацией фурнитурой Roto серии NT окно отвечает требованиям безопасности: поворотно-откидной переключатель обладает противовзломной цапфой, сцепляющейся с противовзломной ответной планкой на ПВХ раме в момент закрывания окна. Установив противовзломные ответные планки и дополнительные элементы (защита от высверливания, крюковые запоры, P и V цапфы) легко модифицировать систему и повысить надежность и противовзломность светоаэрационной конструкции. Roto серии NT соответствует 3 классам противовзломной безопасности международных норм DIN V ENV 1627-1630.

Фурнитура Roto серии NT сочетает новейшие технические решения и первоклассный дизайн. Стильное титаново-серебристое покрытие RotoSil Nano, применяемое в фурнитуре Roto NT, устойчиво к коррозии и является экологически безопасным.

Используемая Roto система Clip & Fit позволяет уменьшить количество деталей в конструкции и осуществить точный и быстрый монтаж. Модульность этой фурнитуры делает производственную логистику более рациональной. Такой подход позволяет снизить производственные затраты и время изготовления, что в результате дает возможность изготовить высококачественные оконные конструкции по доступным ценам.

Корпорация Roto также предлагает широкий выбор дополнительных комплектующих к системам NT: проветриватели, ограничители открывания, стопорные ножницы, электронные системы E-Tec. Дополнительные элементы оконной фурнитуры легко и просто дополняют модульную систему Roto NT. Соответственно, для того, чтобы модифицировать функциональные характеристики оконной конструкции достаточно интегрировать новые элементы.

По мнению экспертов, Roto NT – это одна из немногих систем фурнитуры для окон, позволяющая производить любые специализированные окна разнообразных конфигураций и размеров.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа