Компании

Качество и стиль – грамотный союз

08.02.201117:57
Компания: Витраж
Компания «СервисЦентр», входящая в группу компаний «Витраж», ведёт активную политику по расширению ассортимента выпускаемой продукции и развитию производства. Продукция с брендом VITRAGE отличается не только высоким качеством, но и элегантным внешним видом, что по достоинству ценят наши партнеры и клиенты. С апреля 2010 года у компании появился новый партнер, которым, по праву, можно гордиться. Это компания «ОЛЛ-ПЛАСТ».
 
Компания «ОЛЛ-ПЛАСТ» более 10 лет работает на рынке светопрозрачных конструкций и зарекомендовала себя как динамично развивающаяся компания с четкой позицией на рынке и стратегическим планом развития. При этом, компания широко известна не только в г. Санкт-Петербурге, но и в Северо-Западном регионе России. «ОЛЛ-ПЛАСТ» – это один из крупнейших производителей Окон и Дверей из ПВХ и Алюминия на Северо-Западе РФ. Внимательное отношение к выбору поставщиков является одним из факторов успеха компании, поскольку работа с поставщиками строится на принципах долгосрочных и взаимовыгодных отношений, в чем компания «СервисЦентр» уже смогла удостовериться. Компания «ОЛЛ-ПЛАСТ» работает с дилерами, с застройщиками/строителями, монтажными организациями. Во всех перечисленных сегментах присутствует и достойно оценена потребителями профильная система VITRAGE V.3.
 
Среди основных принципов работы с партнерами «ОЛЛ-ПЛАСТ» - профессионализм, ответственность, доверие и взаимное уважение. Мы, в свою очередь, нацелены на долгое и успешное сотрудничество, и в нашем лице компания «ОЛЛ-ПЛАСТ» приобрела надежного партнера.
 
Не только мы выбрали «ОЛЛ-ПЛАСТ», но и «ОЛЛ-ПЛАСТ» выбрал нас за взвешенную региональную, маркетинговую и ценовую политику.
 
На протяжении многих лет компания «ОЛЛ-ПЛАСТ» закупала и продолжает закупать подоконники компании «Витраж» (входит в Группу компаний «Витраж»), наши партнеры смогли оценить стабильность качества и поставок, широкий ассортимент и качественные характеристики изделий. И, как следствие, производство окон из профильной системы VITRAGE V.3. – логичный и последовательный шаг компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» в направлении предсказуемого и надежного поставщика/производителя.
 
 
Уже сейчас окна из профиля VITRAGE от компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» появились в Санкт-Петербурге, Мурманске, Архангельске, Петрозаводске, Вологде, Кингисеппе, Сосновом бору, Великом Новгороде, в Сольцах и Старой Руссе, Череповце, Северодвинске, Луге и Гатчине. В вышеперечисленных городах производство из профиля VITRAGE V.3 идет достаточно активно, и это нельзя оставить без внимания. С некоторыми из компаний были проведены интересные рекламные кампании, и, мы надеемся, что в новом году их количество приумножится. В декабре 2010г. компания «СервисЦентр» отметила продуктивную работу дилеров компании «ОЛЛ-ПЛАСТ» и наградила партнеров почетными сертификатами.
 
До января 2011г. компания «ОЛЛ-ПЛАСТ» производила окна из профиля VITRAGE V.3, но уже сейчас, наши партнеры проводят маркетинговые пилотные проекты, с целью, в дальнейшем, также производить окна из новой теплосберегающей профильной системы VITARGE V.5. Ведь, обладающая всеми необходимыми качествами и свойствами система как нельзя лучше подходит суровому и разнообразному климату России и самого Северо-Западного региона.
 
Кроме того, компания «ОЛЛ-ПЛАСТ» собирается расширять свое производство и дилерскую сеть: в планах компании осуществить прирост на 40-50 % за 2011 год. Компания «СервисЦентр», в свою очередь, желает своим партнерам достигнуть этой цели.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа