Компании

Как делать деньги на «левых» евроокнах?

16.06.200907:55
Компания: Окнамедиа
производство пластиковых окон в тюрьмеПодполковник внутренней службы Вадим Майоров попал под подозрение в злоупотреблении должностными полномочиями.
В ходе проверочных мероприятий установлено, что в 2007 году на территории производственного комплекса колонии в соответствии с заключенным договором с коммерческой организацией «Мастерская Папы Карло» налажено изготовление пластиковых и деревянных  евроокон.

Майоров пользуясь должностными полномочиями, дал указание осужденным вносить фальсифицированные данные в отчетную документацию по производству пластиковых и деревянных окон так, чтобы оставались неучтенные евроокна, которые передавались ему. Майоров реализовывал евроокна за наличный расчет жителям Озерска. Сбытом занимались 2 подчиненных подполковника, один из которых занимал должность юрисконсульта колонии.  Сотрудники в служебное время занимался сбытом и установкой ПВХ-окон и деревянных евроокон.
 
Проверка была начата по заявлению мастерской с которой был заключен договор. Директор заподозрил, что объем материала и комплектующих для окон, которые поставлялись для производства, не соответствовал количеству единиц производимых евроокон.

Общий ущерб Мастерской Папы Карло составил 520 тыс. руб.
 По материалам пресс-службы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Челябинской области.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа