Компании

Как правильно выбрать компанию

С приходом замерщика начинается история создания приятной и теплой атмосферы в доме. Очень важно, чтобы этот специалист представлял в своем лице стабильную и надежную компанию.  
Если замерщик интересуется Вашим благосостоянием, небрежен к Вашему имуществу и невнимателен к пожеланиям, то, возможно, фирме, в которой он работает, не стоит доверять. Не сулят ничего хорошего и «молчаливые замеры»: замерщик не задает вопросов и, соответственно, не знает, на какой результат Вы рассчитываете.  
Для полноценной работы замерщика необходимо создать условия:
Освободить проем и подоконник измеряемого окна. 
Сделать доступным открывание хотя бы одной створки, т.к. в большинстве случаев для определения габаритов будущего окна основным является наружный замер проема. 
Грамотный замерщик всегда поинтересуется, какое окно Вы хотите поставить, предложит максимальное количество вариантов для удобного использования. Если в доме дети, то Вам, вероятно, понадобится «детский замок», либо оконная ручка с ключом. На улице слишком шумно – поможет 2-х камерный стеклопакет. Существует множество способов улучшить жизнь Вашей семьи с помощью правильного замера, поэтому профессионал всегда «прочитает» потребности заказчика.   
Размер окна определяется по основным точкам: ширине, высоте и диагонали. Замер по диагонали дает представление о «правильной геометрии» окна. Учитывая все особенности Вашего дома, замерщик сконструирует модель для безупречной установки. 
Три основных инструмента, которые должны быть у замерщика это:
1. Уровень 
2. Рулетка для замера проема
3. Щуп в виде металлических линеек, для замера четверти снаружи
 
Замер - это важная стадия в общении между фирмой и заказчиком, и впечатление от работы замерщика серьезно влияет на дальнейшее сотрудничество с компанией.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа