Компании

Как работают пластиковые окна

14.07.201021:15
Компания: Окнамедиа
Как работают пластиковые окнаВ наших старых окнах роль фурнитуры выполняли простейшие металлические детали ручки, петли, завёртки, именно с их помощью осуществлялось открывание и закрывание окна, а для проветривания помещения служили форточки, располагающиеся в верху окна. В 70-80 годы в Советском Союзе никто не догадывался что створка окна , помимо поворота, может ещё иметь откидной механизм, которым на тот момент во всю пользовались в Европе. Практичные немцы по ходу изобретения пластиковых окон, продумали до деталей механизм действия окна, в результате чего появилась высокотехнологичная поворотно-откидная фурнитура. В современной России, с приходом пластиковых окон многие Россияне забыли о том, что когда-то им приходилось не только заклеивать на зиму окна, но про то, что такое форточки. В связи с тем, что немцы изобрели пластиковые окна, а вместе сними пвх-профиль, стеклопакет и поворотно-откидную фурнитуру, клиенты отдают предпочтение именно немецким маркам комплектующих. Из-за простоты производства пвх-профиль научились делать по всему миру, помимо Польши, Кореи, Турции, Словакии, Бельгии, мы уже видим как активно на рынок выходят отечественные марки пвх-профиля. С фурнитурой дело обстоит сложнее, до сих пор на рынке представлены в основном немецкие марки ROTO Frank и Siegenia-Aubi, но в последние годы им составляет существенную конкуренцию такая австрийская марка как MACO. Если вы закажите пластиковые окна с фурнитурой этих марок, то сделаете правильный выбор. Более подробно, мы хотели бы остановиться на фурнитуре концерна ROTO FRANK.
 
Немецкий концерн ROTO FRANK ведёт свою историю с 1935 года и по праву считается пионером в области поворотно-откидной фурнитуры для пластиковых окон. На сегодняшний момент концерн располагает 12 заводами по всему миру. Следует отметить, что товарный знак ROTO первым прошёл сертификацию в России, по сей день носит статус инновационного лидера, т.к. последняя разработка марки – модульная система NT, остаётся не превзойдённой конкурентами.
 
Помимо новых эргономичных механизмов NT обладает уникальным покрытием титано-серебристого цвета Rotosil, которое обеспечивает превосходную антикоррозийную устойчивость, также все детали фурнитуры цинкуют, хромируют, что даёт дополнительную защиту. Данная фурнитура даёт возможность установить, без особых денежных затрат дополнительные противовзломные планки, либо установить ручку в нижней горизонтальной части окна (Roto-Komfort) в случае, если проём, куда будут установлены пластиковые окна, находится достаточно высоко от пола. Roto NT, несомненно лидер отрасли, именно по этому свой окончательный выбор, мы сделали на ней.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа