Компании

Как жить комфортно?

22.06.201020:51
Компания: Московские окна
 
Морозы заставили людей думать, как жить комфортно, а не жить, как получится
 
Вы не задавались вопросом, – какие машины чаще всего отказывались служить своим хозяевам в период жутких январских морозов? Наши, отечественные? Ошибаетесь… Старенькие иномарки? Опять не попали! В морозные дни чаще всего не заводились неухоженные машины, владельцы которых забывают об элементарных правилах эксплуатации автомобиля и самой минимальной заботе о нем.
 
Отразились ли жуткие холода на деятельности компаний, работающих на рынке пластиковых окон? Да, безусловно. Особенно резкие перемены температуры сказались на тех, кто искренне хочет окружить заботой своих заказчиков в любых ситуациях. Компанию «Московские окна» морозы привели к уверенности в том, что направление «Ремонт окон других производителей» имеет право на активное существование: в течение всей январской «холодной полосы» специалисты этого направления ежедневно принимают до 300 заявок, что в очередной раз доказывает недобросовестность по отношению к клиентам большинства игроков оконного рынка.
 
Московские морозы позволили также многим жителям столицы убедиться на собственном опыте в том, что окна в вашей квартире – такой же сложный механизм, требующий постоянной заботы, как и автомобиль, за которым большинство владельцев все-таки ухаживают постоянно. Современное окно из полимерных материалов – технически сложная конструкция, рассчитанная на долгое время использования практически в любых условиях. Модели оконных конструкций бывают разными, но все они требуют только одного – своевременного «технического осмотра» и периодического ухода. Именно поэтому один из стандартов Компании «Московские окна» гласит: «специалист службы гарантийного ремонта в течение всего гарантийного срока (а это 12 год!), обязан ежегодно приезжать к заказчикам Компании и выполнять все необходимые работы, связанные с обеспечением качественной работы оконных конструкций. Обратите внимание – Компания готова приехать к Вам не тогда, когда что-то сломалось, а Вы имеете право вызвать мастера в период гарантийного обслуживания окон для проведения профилактических работ. Только в этом случае 5-10 минут бесплатного гарантийного обслуживания позволят Вам всегда совершенно спокойно реагировать на прогноз погоды, даже если речь идет о жутких морозах.
 
Выбирая Компанию, сотрудничество с которой доставит Вам лишь приятные эмоции, обратите внимание на:
 
наличие услуги бесплатного гарантийного обслуживания и готовность Компании заранее позаботиться о Ваших окнах и подготовить их к смене сезона. Специалисты Компании «Московские окна» будут делать это в течение всего 12-летнего срока гарантии, ведь мы стараемся работать на предупреждение, а не на устранение неполадок в работе оконной системы;
что вкладывают специалисты других компаний, произнося фразу «продавая окна, мы продаем качество..»? Консультанты Компании «Московские окна» подразумевают под этим не только правильное производство при правильном монтаже, но и помощь специалистов Компании в обеспечении бесперебойной и качественной работы любой оконной конструкции, приобретенной у нас;
готовы ли специалисты других компаний открыто говорить о том, что чудес не бывает, – для того, чтобы окно долго служило Вам и доставляло только удовольствие, за ним необходимо ухаживать, – своевременно проводить смазку фурнитуры, делать регулировку конструкции и т.д.? Сотрудники Компании «Московские окна» не только рассказывают о правилах ухода за пластиковыми окнами, но и в обязательном порядке информируют о том, что в Компании есть отдел гарантийных обязательств, несущий ответственность за обслуживание наших окон – поэтому всем нашим заказчикам мы звоним, как минимум, один раз в год и предлагаем свою помощь в уходе за окнами.
Если же все-таки Вам повезло меньше, и Вы оказались клиентом не очень добросовестной компании – помните о том, что Компания «Московские окна» готова прийти на помощь даже в этом случае. Специалисты «Службы Ремонта окон других производителей» всегда готовы приехать к Вам и устранить любые неполадки и любые дефекты. Потому что еще один из стандартов Компании «Московские окна» говорит о том, что любой человек имеет право на ощущение комфорта и уюта у себя дома. И если пластиковые окна помогут создать этот уют – мы должны быть рядом!
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа