Компании

Калининградская фирма по установке окон в центре скандала

17.01.201111:10
Компания: Окнамедиа

пластиковые окнаКалининградская фирма по установке окон Олимп оказалась в центре скандала, сообщает портал

ОКНА МЕДИА. Хоть скандал и набирает обороты, десятки клиентов до сих пор живут в холодных квартирах. Теплосберегающие окна они заказали еще осенью, заплатив при этом деньги, однако новых окон никто из никто не увидел. Поэтому возникли серьезные опасения в том, что калининградская фирма Олимп – это мошенники.

Все пострадавшие отмечают то, что им пообещали установить окна в кратчайшие сроки, но на звонки отвечают стандартно и расплывчато, кормя завтраками. Роспотребнадзор постоянно регистрирует новые жалобы, число которых приблизилось к пятидесяти (письменные и устные). Как оказалось, фирма Олимп с декабря 2010 года является банкротом, тем не менее, продолжает принимать новые заказы (не говоря клиентам о процедуре банкротства), не выполняя их, обещая выполнить условия договора через определенное время.

Заключать договор на установку окон не рекомендуется, так как ни денег, ни окон можно не увидеть очень долго. Ведь Олимп не отказывается от установки окон, а значит, формально мошеннических действий нет. Клиенты сами попадают на крючок, подписывая договор и внося предоплату за окна, которые могут никогда не увидеть.
Обсудить на форуме новость на тему: Пластиковые окна
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа