Компании

Камень, отвалившись от балкона, разбил машину на улице Харькова

25.06.201009:20
Компания: ОКНА МЕДИА

балкон, аварийный балкон, разбитое стеклоСемья из Белгорода, приехав в Харьков на прием к врачу, попала в неприятный инцидент. По данным харьковского агентства «АТН», в то время, когда владельцы машины находились в институте Мечникова, от одного из балконов откололся массивный кусок бетона, приземлившись на стоящий внизу автомобиль.

К счастью, удалось избежать травм, ведь в Харьков приехала и шестилетняя девочка (а кусок бетона пробил стекло и упал, как раз, на детское автокресло). На место происшествия сразу же приехали милиция и коммунальная служба. Владелец квартиры сразу же обрушился с обвинениями к коммунальной службе, которой он не один раз говорил об аварийности своего балкона.

Коммунальщики пошли по самому простому пути: они отказались вообще разговаривать на эту тему, забыв про сообщения жителя квартиры, а пострадавшему владельцу автомобиля посоветовали обратиться в суд.

Но владельцу автомобиля не до судебных разбирательств. Поскольку он находился вне территории РФ, то страховка на автомобиль автоматически не действует. По предварительным подсчетам, ремонт автомобиля обойдется в 15-20 тысяч рублей.
Обсудить новость на

Форуме про остекление лоджий и балконов
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа