Компании

КАМИ-Комплект подвела итоги 2010 года

31.01.201109:00
Компания: КАМИ

Оборудование и инструмент, КАМИ-Комплект Компания КАМИ-Комплект – поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, опубликовала отчёт за 2010 год, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Согласно отчету отдела продаж оборудования для обработки стекла, компания уверенно закрепила своё положение лидера на рынке оборудования по стеклообработке.

Прошедший год КАМИ-Комплект подытожила расширением клиентской базы во всех регионах России и странах СНГ, открытием абсолютно новой складской территории, оперативным и квалифицированным сервисом.

Взаимодействие с Генеральными партнерами, компаниями Bottero и Enkong, дало возможность отечественному потребителю решить множество задач, благодаря применению новых станков.

За 2010 год было поставлено более 200 единиц станков на Российские предприятия стекольной промышленности, в частности:

- линии раскроя стандартного и джамбо-форматов,

- стеклообрабатывающие центры,

- станки для обработки кромки и фацета стекла,

- сверлильные станки и центры,

- отдельно стоящие столы раскроя.

Клиенты дали высокую оценку оборудованию компании Bottero за его надежность и высокую производительность.

Активно развивалось в прошедшем году и направление: оборудование по производству стеклопакетов, особенно выделяя линейку - безопасное стекло (закаленное стекло и триплекс).

По итогам за 2010 год в Секторе инструмента для обработки стекла и камня компания констатирует, что этот год отличался стабильным ростом.

Продажи инструмента по стеклу относительно 2009 года выросли на 78%. Клиенты КАМИ-Комплект за отчётный период приобрели более 28 тысяч единиц инструмента для обработки стекла и камня, более 20 000 м2 пленки для изготовления триплекса и прочего.

Анализ объемов поставок за 2010 год показал, что спрос на отдельные виды инструмента и подъемников имеет положительную динамику по сравнению с предыдущим годом:

- промышленный инструмент для обработки стекла и камня - на 70%

- вакуумные подъемные устройства и крановые системы – в 2 раза

- ручной инструмент для обработки стекла и камня - на 47%

Одним из важнейших достижений корпорации стало подписание эксклюзивного договора сотрудничества по инструменту с компании MoleMoreschi (Италия). Объём поставок превысил 2 500 комплектов кругов (разного профиля и зернистости) на центра с ЧПУ.

На складе инструмента насчитывается более 10 000 позиций для работы на промышленном стеклообрабатывающем оборудовании.

Успешно осуществлялась стратегия компании, направленная на развитие Сектора продаж инструмента по стеклу и камню в регионах.  Были открыты склады инструмента, ориентированные на потребности производителей именно этих регионов, в представительствах: КАМИ-Алтай, КАМИ-Сибирь, КАМИ-Байкал, КАМИ-Урал, и КАМИ-Енисей.

Количество компаний-покупателей увеличилось еще на 1890, что составило на начало 2011 года - 23 000 больших и малых компаний. Среди них: Гуров и К, Модерн Гласс, НСК, РСК, УСК, Блеск, Стис, Евростекло, Отражение и многие другие.

В 2010 году компания провела более 300 выездов на действующие стеклообрабатывающие производства.

В ноябре 2010 года  был открыт дополнительный офис продаж инструмента и расходных материалов для обработки стекла в городе Реутове.

На основании маркетинговых исследований и собственного анализа рынка обработки стекла, компания с уверенностью смотрит в будущее.

Обсудить на Форуме на тему: Оборудование и инструмент.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа