Компании

КАМИ-Комплект представляет новые круги и сверла Huater

09.02.201112:58
Компания: КАМИ

Компания КАМИ-Комплект – поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла, поставила партию алмазных кругов для обработки кромки и фацета стекла компании Huater на склад в г. Реутов, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Круги, зенкеры и сверла Huater обладают характеристиками быстрого изготовления и очень долго служат даже при высоких рабочих нагрузках. Это самая успешная компания Китая по производству стеклообрабатывающей техники. Компания Huater очень много средств вкладывает в новые технологии и постоянно заботится об исправности оборудования. У Huater есть уникальная испытательная лаборатория, в которой тестируются новые станки и инструмент с использованием искуственных алмазов.

На складе представлены примеры следующих инструментов: алмазных чашечных кругов для обработки кромки и фацета стекла,  сверел алмазных с резьбовым еврохвостовиком длиной 75 мм, сверел алмазных с резьбовым еврохвостовиком длиной 95 мм, алмазных периферийных кругов для обработки кромки стекла, сверел алмазных с коническим хвостовиком длиной 65 мм, сверел алмазных с прямым хвостовиком.
Контактные данные компании, которые позволят связаться и договориться о приобретении оборудования, можно найти на официальном сайте КАМИ-Комплект.
Обсудить новость на Форуме про оборудование для стеклообработки
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа