Компании

КАМИ открыла представительство в Казани

07.06.201008:25
Компания: КАМИ

КАМИ - поставщик оборудования для производства пластиковых окон, стеклопакетов, а также обработки стекла сообщает об открытии представительства в Казани.

Столица Татарстана – город Казань, не так давно приобрел статус третьей столицы России, кроме того Казань известна как Культурный Центр Поволжья, Центр российского Ислама, спортивная столица России а также Крупнейший инновационный центр региона. Удобное расположение города, на середине пути от Москвы до Урала, на излучине реки Волга, а также на пересечении практически всех логистических маршрутов восточно-европейской части Российской Федерации делает Казань точкой притяжения для многих предпринимателей не только Татарстана, но и Чувашии, Марий-Эл, Удмуртии, Ульяновской, Кировской и Самарских областей. Многие крупные бизнес проекты РФ вышли именно из Татарстана, причем не только проекты Татарстанских предпринимателей, но и российские и иностранные бизнесмены часто выбирали Казань площадкой для апробации своих идей. С этими факторами связано решение Корпорации «КАМИ», известного на российском рынке продавца качественного оборудования, об открытии в Казани своего официального Представительства. Открытие Представительства в Казани продиктовано и потребностью большого количества предприятий в модернизации и последующем гарантийном, постгарантийном обслуживании оборудования. Уже сегодня Представительство «КАМИ-Волга» - это наличие на складе широкого ассортимента станков и инструмента и профессиональный персонал, готовый удовлетворить потребности близлежащих регионов в модернизации и запуске предприятий. По желанию заказчика специалисты подразделения «КАМИ-Волга» выезжают для консультаций и сервисного обслуживания оборудования на предприятия любого типа, обеспечивая их бесперебойную работу, прибыль и высокое качество готовой продукции.

Лизинговые и кредитные программы, предлагаемые компанией «КАМИ-Волга», разработаны специально для промышленных предприятий региона и направлены на оздоровление затронутых кризисом бюджетов. Таким образом, Корпорация «КАМИ», в лице своего представительства «КАМИ-Волга», способствует делу модернизации, а также оздоровлению и последующему росту экономики Поволжья.    

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа