Компании

КАМИ станет официальным партнером выставки UMIDS - 2012

20.03.201207:10
Компания: КАМИ

Поставщик оборудования и инструментов для обработки стеклаГруппа компаний КАМИ – поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла,  станет официальным партнером самой ожидаемой  выставки деревообрабатывающей отрасли – UMIDS - 2012, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Мероприятие  пройдет с  28  по 31 марта на территории «Краснодар Экспо».
 
Ежегодно  компания КАМИ на выставке в Краснодаре находится в фокусе внимания  игроков рынка деревообрабатывающей и мебельной индустрии. На своём стенде  компания покажет всю силу и технологическое совершенство современной мебельной промышленности, а также комплексный подход  к решению производственных задач.
 
Посетители стенда компании КАМИ получат уникальную возможность увидеть  современные образцы оборудования для производства мебели и деревообрабатывающего оборудования от ведущих европейских производителей:
 
- лучший в своем классе пяти осевой обрабатывающий центр с ЧПУ- BАССI SHARP;
 
- новинку линейки кромкооблицовочных станков Filato - FL-4000;
 
- новейший  форматно-раскроечный станок Filato  с роликовой кареткой - FL-3000E;
 
Поставщик оборудования и инструментов для обработки стекла- уникальную технологию строительства MITEK;
 
- оконный комплект  TM-105 и FP-180.   Также КАМИ на своём стенде представит заточное оборудование, инструмент и материалы для производства мебели. Гости  стенда смогут не только  узнать о новинках технологий,  но  и  поучаствовать в производственном процессе.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа