Компании

Канадский бизнес привлекает рост цен на диоксид титана

05.10.201112:51
Компания: ОКНА МЕДИА

Диоксид титанаКомпания

Argex Mining, Канада, планирует приобрести мажоритарный пакет акций у компании Canada Titanium (CTL), производителя диоксида титана по запатентованной технологии, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Канадская компания CTL выпускает высокочистый пигментный диоксид титана с применением собственных инновационных технологий.

Согласно проекту Ла-Блаш, компания Argex Mining на данном этапе занимается подготовкой к разработке трёх железо-титано-ванадиевых месторождений в канадской провинции Квебек. Компания выразила  намерение приобрести 50,1% акций Canada Titanium за 1 миллион долларов и 2 миллиона акций Argex Mining.

Как уверяет руководство компании, данное приобретение будет способствовать ускорению запуска производства с применнеием запатентованной технологии CTL, позволяя производить высокочистый пигментный диоксид титана из добытого сырья в едином процессе. Это взаимовыгодное слияние должно привести к глобальным переменам в диоксид-титановой промышленности.

Как и многие канадские компании, Argex Mining специализируется на развитии проектов по производству титановых концентратов, чему способствуют резко выросшие цены на сырьё. Согласно амбициозным планам, компания планирует довести производство диоксида титана до 30-50 тысяч тонн в год в течение 2012 года. Диоксид титана является незаменимым пигментом для производства высококачественных ПВХ профилей.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа