Компании

Канадский производитель стеклопакетов расширяется

27.01.201112:55
Компания: Окнамедиа

Компания SillikerGlass, Саммерсайд [Канада] – производитель стеклопакетов, расширила свои операции  в рамках Борден-Карлтонского (Borden-Carleton) промышленного парка, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Новые 30 000 квадратных футов промышленных площадей займёт современное оборудование для резки, мойки, обрезания, ламинирования и отпускастеклопакетов.

Компания SillikerGlass по существу стала стопроцентной оптовой компанией в течение последних нескольких лет. Бизнес работает в 19 направлениях, с вероятностью увеличения позиций, поскольку  расширение сферы деятельности продолжается.

Федеральное правительство инвестировало более $ 400000 в расширение, провинциальное софинансирование составило $ 500.000.
Борден-Карлтон Холдинг (Borden-Carleton Holdings), корпорация общинного развития, которая владеет бизнес-парком, добавила дополнительно $ 200000.

Компания SillikerGlass хорошо известна в стекольной промышленности с 1965 года как создатель коммерческих и промышленных рабочих мест. Помимо стеклопакетов компания производит коммерческие окна, витрины и входные группы, а также специализируется на замене и установке окон и входных систем в офисных зданиях, школах, заводах и т. д.

Компания также ставит во главу угла ранее неиспользованный Атлантический рынок со своей новой возможностью– производством закаленного стекла, которое является идеальным для остекления катков, популяризированных на родине НХЛ.

В октябре 2010 года, компания переехала в Борден-Карлтон, PEI, недалеко от моста Конфедерации, рассчитывая, что новая дислокация поможет улучшить сервис и предложить много новых продуктов в ближайшем будущем.

Обсудить на Форуме на тему: Производитель стеклопакетов.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа