Компании

Канадский рынок диктует увеличение производства фасадного остекления

19.12.201108:49
Компания: Окнамедиа

Производство фасадного остекления, All Weather Windows Канадский производитель фасадного остекления коммерческого назначения компания

All Weather Windows начала производство на прошлой неделе на своём новом предприятии в Миссиссага, Онтарио, сообщает портал ОКНА МЕЛИА.

Согласно пресс-релизу компании, новый завод был введён в эксплуатацию из-за необходимости удовлетворения дальнейшего роста  спроса на рынках Восточной Канады. Значительный рост в Онтарио и на Атлантическом рынке привели к необходимости переехать на новый объект.

По словам Джона Вагнера (Jon Wagner), регионального менеджера Онтарио и Атлантического региона, значительный рост в Онтарио и на Атлантическом рынке привели к необходимости переехать на новый объект. Новое здание на 30% превышает площадь бывшего производства, что поможет компании по-прежнему соответствовать ожиданиям текущей клиентской базы. Это также позволяет продолжить наращивание бизнеса на рынке Восточной Канаде.

Производство фасадного остекления, All Weather Windows Объект также имеет новый салон для презентации диапазона энергоэффективной продукции компании. В дополнение к этому новому объекту, компания All Weather Windows имеет 15 действующих филиалов и 1000 дилерских центров по всей Канаде.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа