Компании

Канцлер Великобритании заинтересован в конкурентоспособности Ineos Chlor

12.12.201108:44
Компания: ОКНА МЕДИА

Ineos Chlor, производитель хлораВ своём заявлении во время осенних дебатов

британский канцлер Джордж Осборн признал компанию Ineos Chlor, единственного производителя хлора в Великобритании, одной из лучших среди энергоемких отраслей промышленности, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Производитель специальных химикатов использует для своих производственных нужд такое же количество энергии, как и весь город Ливерпуль.Ineos Chlor, производитель хлора

Исполнительный директор фирмы Крис Тейн (Chris Tane) сказал, что  политик выразил намерение помочь производству Ineos оставаться конкурентоспособным. Инвестиции, которыми смогла бы воспользоваться компания Ineos, включают 250 миллионов фунтов стерлингов из Фонда чрезвычайного энергоемких отраслей промышленности и £ 6.3 миллиардов на инфраструктурные проекты.

Наибольшие выгоды для Ineos могут исходить от реформ Осборна, ориентированных на редактирование правил по уровню выбросов СО2. По инициативе политика, если компании удаётся достичь минимального уровня выбросов углекислого газа, то она получает налоговые льготы по цене на электроэнергию, что позитивно скажется не только на окружающей среде, но и на ценообразовании конечного продукта. По оценкам канцлера, в Великобритании реально предложить 2%-ное снижение счетов за электроэнергию для компаний с 2015 года и на 3% - с 2020 года.

Компания Ineos Chlor планирует продолжить работу с правительством в ближайшие месяцы, чтобы понять все нюансы этих предложений. Хлор является важной составляющей производства ПВХ, базового материала для оконных профилей.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа