Компании

Канун «конца света» отметили кражей партии пластиковых окон в Хабаровском крае

21.12.201208:41
Компания: ОКНА МЕДИА

пластиковые окнаКанун «конца света» предприимчивые воры отметили в Хабаровском крае кражей партии пластиковых окон с территории строящегося жилого дома, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

За прошедшие сутки полицейскими в регионе зафиксировано четырнадцать краж. В том числе неизвестными преступниками в Хабаровском районе похищены пластиковые окна на сумму более 160 тысяч рублей. Объектом посягательства стал строящийся дом по ул. Гаражная в селе Тополево.

В данное время следственно-оперативная группа задержала двоих жителей поселка Смидовичи. В отношении подозреваемых граждан, пока идёт расследование, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кроме того, пять краж правоохранительными органами раскрыты до «конца света» по горячим следам. Помимо упомянутых пластиковых окон, среди предметов посягательства злоумышленников были кошелек с деньгами, бытовая техника и сварочный аппарат.

Это не первый случай хищения пластиковых окон со строящихся объектов в России. Пока, к счастью, известные нам случаи завершились полным фиаско злоумышленников. Однако, данная ситуация должна стать сигналом и привлечь внимание ответственных за строящиеся объекты, поскольку спрос на оконные стеклопакеты и их цена являются лакомым кусочком для злоумышленников, которых не останавливают даже габариты данного продукта.

Эта проблема касается не только строящихся объектов, но также частного потребителя, квартиры или дома которых пустуют в ожидании ремонта с приготовленными в них стройматериалами для предстоящего ремонта, в том числе пластиковыми окнами.
Рекомендуем прочесть: Домушник «угнал» из квартиры пластиковое окно и дверь

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа