Компании

Капитальный ремонт без капитала

10.06.201009:21
Компания: ОКНА МЕДИА

Жителям дома в Отрадном (Москва), не позавидуешь. Сложившаяся ситуация каждым из них расценивается по-разному – кому-то затянувшийся ремонт окончательно надоел, а кому-то наоборот, нравится, ведь теперь многие жители становятся более общительными и проводят время вместе.

А всему виной то, что еще с прошлого года был затеян ремонт, который и по сей день не получает должного продолжения. Во время работ были снесены балконные перегородки, отчего участились случаи нежданных визитов, а также постоянного наблюдения людей с улицы, которым не составляет труда заглянуть в окна.

График работ теперь соблюдается только в том случае, если владельцы квартиры заплатили за ремонт. Правда, не во всех случаях соблюдается даже выполнение работ за деньги. Сейчас жители дома ждут, когда же им установят москитные сетки, деньги на которые сдали подъездами.

Когда доделают ремонтные работы муниципальные строители? Они и сами не знают ответа на этот вопрос. Так как помимо этого дома у них есть ряд частных заказов, которые выполнять куда приятнее для наполнения кошелька.
Обсудить новость на

Форуме про пластиковые окна и балконы
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа