Компании

Капитальный ремонт поможет сохранить жилой фонд

30.09.201012:41
Компания: ОКНА МЕДИА

фасады, окнаКак сообщает Москва-Инфо, жилой фонд можно сохранить при проведении качественного капитального ремонта строений. Конечно же, ремонт должен быть произведен в срок, так как в ином случае пользы от него будет не особо много. В Федеральном законе №185 сказано, что капитальный ремонт предусматривается законом для устранения неисправностей в конструктивных элементах многоквартирного дома.

Среди видов работ, которые предусмотрены при капитальном ремонте, относят следующие: ремонты крыши, фасадов, подвалов, систем водоснабжения, электричества, воды, тепла, газа, лифтов и т.д. Для того чтобы провести необходимые работы, необходимо признание в непригодности лифтов, труб и т.д.

В Российской Федерации летом 2007 года приняли закон «О Фонде содействия реформированию ЖКХ». Этот закон предусматривает возможность капитального ремонта в жилых зданиях на протяжении четырех лет (каждый год составляют специальный список домов, в которых и проводят работы). Собственникам лучше проявить инициативу, если в доме необходимо что-либо заменить.

В законе предусмотрены следующие комплексные капитальные ремонты фасадов (восстановление внешнего вида, утепление, установка пластиковых окон и балконных заполнений, ремонт лоджий, балконов и их остекления, установка козырьков нал балконами, обустройство подъездов), крыши (полная или частичная замена конструкций), инженерных систем (ремонт или полная замена водоснабжения, теплоснабжения и т.д.), а также мест внутридомового пользования и прилегающей территории. При работах стараются использовать современные энергосберегающие технологии.
Обсудить на форуме новость на тему:

Пластиковые окна
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа