Компании

Капремонт по-московски

07.05.201009:50
Компания: Окнамедиа

Капремонт по-московскиГражданин Грузии Абесалон Гулордава совместно с чиновниками из различных муниципальных и государственных учережнений, нажился на капремонте в Москве. Согласно данным Управления по борьбе с экономическими преступлениями, в Москве раскрыта  афера с хищением бюджетных средств в крупных размерах.

Грузинский бизнесмен организовал несколько юридических лиц в Москве и, используя свои связи с госорганами, получил подряды на проведение выборочных капитальных ремонтов в 15 муниципальных районах столицы. Гулордава либо выполнял работы частично, либо не выполнял их вообще.

В то же время, как по официальным документам числилось, что работы были проведены в полном объеме. В результате происходила оплата его услуг.
К примеру, на ремонт многоквартирного дома  на Ломоносовском проспекте его фирме выделили 200 млн. рублей. В рамках проведения капитального ремонта необходимо было установить пластиковые окна,  отремонтировать фасады и подъезды. Более 80 млн. рублей бизнесмен смог обналичить и украсть, конечно же, поделившись с чиновниками.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа