Компании

Кармен Ферриньо назначен вице-президентом по коммуникациям Saint-Gobain

13.01.201208:36
Компания: ОКНА МЕДИА

Saint-Gobain, производитель флоат стеклаКомпания

Saint-Gobain, крупнейший в мире производитель флоат стекла и строительных материалов, объявила о назначении Кармен Ферриньо (Carmen Ferrigno) в качестве вице-президента по коммуникациям Saint-Gobain Corporation (Североамериканская холдинговая компания Saint-Gobain), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В этой роли Ферриньо станет членом Исполнительного комитета Saint-Gobain в Северной Америке, и будет отчитываться перед Джоном Кроу (John Crowe), являющегося президентом и исполнительным директором Saint-Gobain и её крупнейшего североамериканского филиала CertainTeed Corporation.

Saint-Gobain, производитель флоат стеклаФерриньо будет отвечать за все аспекты внешних и внутренних корпоративных связей, включая кризисный коммуникационный совет, репутационный менеджмент и отдел корпоративной социальной ответственности через фонд Saint-Gobain Corporation Foundation. Кроме того, Ферриньо будет нести общую ответственность за внутренние Агентство маркетинговых коммуникаций компании.

Ферриньо имеет степень бакалавра в политической науке и английской литературе, а также степень магистра в области английского языка и литературы университета Rutgers University. Он имеет широкий диапазон руководящих должностей в сфере корпоративных и маркетинговых коммуникаций, в том числе 12 лет связаны с компанией Rohm & Haas. Совсем недавно он занимал должность директора по глобальным коммуникациям крупного подразделения компании Dow Chemical. В своей благодарственной речи Ферриньо пообещал поднять профиль Saint-Gobain, как лидера в области энергетической эффективности и устойчивости.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа