Компании

Карпатнефтехим открывает производство ПВХ-профилей

18.08.201110:57
Компания: ОКНА МЕДИА

Карпатнефтехим (Калуш), украинское нефтехимическое предприятие, которое входит в группу ЛУКОЙЛ, озвучило планы о внедрении собственного производства ПВХ-профиля в текущем году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Данный шаг связан с завершением пусконаладочных работ на линии по выпуску ПВХ-С. Планируется, что новое производство будет специализироваться на выпуске экструдированных ПВХ-профилей, предназначенных для дверей, окон и других светопрозрачных конструкций.

Предолагается, что мощность новой производственной линии будет на уровне 20 тысяч тонн в год. Уже закуплено оборудование и начаты строительно-монтажные работы.

ПВХ, Карпатнефтехим, ПВХ-профильПосле успешного завершения реализации проекта на Украинском рынке появится новый игрок, который будет пользоваться различными преимуществами перед конкурентами, благодаря наличию собственной сырьевой базы. О технических характеристиках будущих профильных систем компания не разглашает информацию.

Карпатнефтехим (Калуш) производит суспензионный поливинилхлорид с годовой мощностью, рассчитанной на 300 тысяч тонн. По введении в строй всего производственного потенциала компания рассчитывает удовлетворить потребности внутреннего рынка Украины. Половину произведенной продукции компания собирается отправлять в страны Восточной Европы и СНГ.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа