Компании
23.07.201019:51
Компания: Ваши окна
Термин "каширование" или "кашировка "произошел от немецкого слова "kaschieren" - оклеивать, дублировать, ламинировать. 
Кашировка (покрытие) специальной акриловой декоративной пленкой используется для придания цвета и структуры «под дерево» поверхностям ПВХ – профилей. Этот процесс происходит под воздействием давления и температуры. Образующееся в результате термохимической реакции покрытие - обладает высокими эксплуатационными свойствами — атмосферостойкостью и стойкостью к воздействию УФ-лучей, т.е проще говоря, не меняет своего цвета и структуры под воздействием внешней среды, устойчиво к истиранию. 
 
Для чего нужны цветные окна? Ну, во-первых, это необычно, если у Вас дома вместо традиционных белых , как у всех, окон будут стоять, к примеру, красные! Слишком кардинально? Тогда у Вас есть возможность установить окна с расцветкой «под дерево», такая необходимость часто возникает если внутреннее помещение оформлено с использованием отделочных покрытий из натурального дерева (мебель, двери и т.д.) , либо если в декоре фасада здания использованы деревянные элементы. 
И просто совсем не к месту белые ПВХ-окна будут смотреться на фасадах исторических памятников, стирая дух старины, которого в нашем молодом городе и так не много где встретишь. 
 
Кашировка ПВХ – профилей может выполняться с одной и с обеих сторон. Кашировка с одной стороны окрашивает только одну часть окна - наружную или внутреннюю, тем самым, позволяя соблюсти требования к фасаду здания и органично вписать окно во внутренний интерьер Вашего дома. 
В офисах продаж нашей компании менеджеры готовы Вам предложить всевозможные цветовые варианты кашировки.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа