Компании

Каскад панорамных окон превратил дом на холме в шикарный пентхаус

25.09.201208:18
Компания: Окнамедиа

окна, фасады

Архитекторы американской студии

VOID Inc. спроектировали необыкновенный пентхаус, спускающийся каскадом вниз по уровням, который отличается огромными окнами в пол и особым динамизмом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
окна, фасады

Оригинальное сооружение под названием MUL:7691 было возведено в одном из самых известных городов в штате Калифорния (США) - Лос-Анджелесе. Столь нетривиальная конфигурация объекта объясняется неровной поверхностью земельного участка. В данной части города преобладают невысокие, но, тем не менее, крутые холмы, делающие строительство зданий обыкновенного типа не возможным.
 
окна, фасады

Поэтому архитекторы VOID Inc. разработали проект ступенчатой конструкции, которая идеально сочетается с местным ландшафтом и становиться его гармоничным дополнением. Экстравагантный дом резко контрастирует на фоне рядом стоящих сооружений, но в тоже время выделяется ярким и неповторимым внешним обликом.
 
окна, фасады

Белоснежные фасады здания украшают большие панорамные окна с тонированными стеклами. Таким образом, светопрозрачные конструкции защищают внутреннее пространство пентхауса от перегрева и попадания прямых солнечных лучей, не препятствуя его оптимальному освещению.
 
окна, фасады

Сквозь окна во всю стену, жителям уникального по своему дизайну объекта открываются потрясающие пейзажные виды на утопающую в зеленых насаждениях долину Сан-Фернандо и уникальные панорамы города.
 
окна, фасады

В доме были оборудованы шикарная гостиная, спальни, комната для отдыха и развлечений, гардеробная, просторная кухня, санузел и открытый бассейн, расположившийся на одном из ярусов здания.
 
Интерьер конструкции оформлен с помощью элегантной мебели серого и белого цветов, а также ворсистых ковров и колоритных предметов декора, делающих стиль каждого помещения индивидуальным и утонченным.
 
окна, фасады Кроме того, на крыше сооружения обустроена терраса для отдыха на свежем воздухе. Здесь хозяева роскошного пентхауса могут любоваться звездами в ночное время суток, читать и устраивать ленчи, наслаждаясь окружающей здание живописной природой.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа