Компании

Каустик обнародовал итоги 2010 года

27.12.201012:55
Компания: Каустик

Башкирский Каустик, производитель поливинилхлорида, предоставил потребителям и партнерам отчет о своей деятельности в уходящем году, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

За год было посещено несколько международных нефтехимических и строительных выставок - выставка пластмасс и каучуков "Интерпластика – 2010", сентябрьская III Международная химическая ассамблея – ICA-2010, декабрьская VIII Международная конференция "ПВХ. Итоги года", весенний экспофорум "Газ. Нефть. Технологии-2010".

По итогам 2009 года компания заняла 7 место в рейтинге самых значимых химических компаний Западной Сибири и Урала, стала 42 в списке крупнейших экспортеров, 122 в рейтинге реализации продукции.

В 2010 году Каустик получил 31 награду в разных сферах промышленности. Его продукция стала лауреатами конкурсов «Всероссийская Марка (III тысячелетие)», «Лучшие товары Башкортостана 2010», «100 лучших товаров России». Ведущие специалисты Э.А. Минниханова - начальник инженерно - производственного центра и Р.Н. Асфандияров - заместитель начальника производства полихлорвиниловых смол были признаны победителями Всероссийского конкурса «Инженер года – 2010». Заместитель главного инженера по строительству и ремонту С.Е. Подцепняк получил премию «Лучший работник сферы производства Стерлитамака». В целом Каустик активно участвует в жизни города и округа.

Предприятие получило лицензии на свою метрологическую службу и испытательный центр от Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

В будущем планируется активное повышение экологичности производства, а также дальнейшее участие во всех профильных выставках.

Обсудить новость на Форуме про производство ПВХ-С
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа