Компании

Каустик открывает двери башхимовским выпускникам УГНТУ

08.06.201109:10
Компания: Каустик

Каустик, ПВХ, Башхим, УГНТУ

С 6 по 7 июня 25 башхимовских выпускников УГНТУ по специальности Химическая технология органических веществ, успешно защитили свои дипломы, что гарантирует им трудоустройство в компании Каустик, производителя поливинилхлорида, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Каустик, ПВХ, Башхим, УГНТУ

Студенты продемонстрировали членам Государственной аттестационной комиссии уверенность, глубокий уровень знаний, профессионализм и серьезную теоретическую подготовку, полученные за время учения.

В состав Государственной аттестационной комиссии вошли профессоры, доктора и кандидаты химических, технических и экономических наук, представители химических предприятий и генеральный директор компании Каустик с главным инженером и его заместителем.

С самого начала студентов готовили для работы в компании Каустик, обучая специальным технологиям,  применяющихся в процессе производства продукции.

Пять лет назад группа Башкирская Химия организовывала альтернативные олимпиады по химии и физике для выпускников школ города. Из их числа было отобрано 20 человек, которые еще до начала вступительных экзаменов стали первыми студентами УГНТУ. Немного позже были приняты еще 16 лучших абитуриентов. Это привело к формированию двух потоков студентов корпорации Башкирская химия.

Подобная программа разработана для привлечения молодых специалистов, которые намерены работать и заниматься решением актуальных задач завода.
В УГНТУ студенты приобретают широкий кругозор и глубокие фундаментальные знания процессов, которые происходят в производственных циклах. Эта программа является стимулом для студентов и примером взаимодействия между бизнес-структурами и  образовательными учреждениями.  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа