Компании

Каустик подтверждает репутацию надежного партнера

26.11.200911:55
Компания: Каустик
Стерлитамакское ОАО Каустик вошло в Федеральный реестр добросовестных поставщиков и получило сертификат, удостоверяющий, что выпускаемая продукция завода соответствует требованиям государственного стандарта поставки, тем самым в очередной раз подтвердив деловую репутацию надежного товаропроизводителя бизнес-сообщества страны.
Сертификат соответствия требованиям государственного стандарта поставки выдается сроком на один календарный год и удостоверяет, что организация имеет аргументированное право на участие в тендерах и государственных заказах в качестве надежного и эффективного исполнителя. Предприятие имеет право использовать знак соответствия «Добросовестный поставщик» в рекламных буклетах, проспектах, брошюрах, плакатах и бланках, гарантируя своим партнерам поставку стабильной конкурентоспособной продукции высокого качества, в оговоренные контрактами сроки.
Напомним, что ежегодные ранжированные списки (рейтинги) Федерального реестра эффективных российских компаний, а также данные о лидерах различных секторов экономики страны готовит и публикует ЗАО "Международный центр инвестиционного консалтинга". В своей работе Центр использует уникальную систему рейтинговых продуктов, в том числе международного класса.
Положительный имидж надежного поставщика неоднократно подчеркивали потребители завода. Так ОАО «Каменскволокно» (г.Каменск-Шахтинский) регулярно отмечает cтерлитамакское ОАО «Каустик» в числе своих партнеров, как предприятие «занимающее достойное положение в рейтинге поставщиков». С 2001 года, практически с момента ввода в эксплуатацию производства терефталоилхлорида в ОАО «Каустик», между предприятиями установились прочные партнерские отношения. ОАО «Каменскволокно» - основной потребитель данного вида продукции. Также стерлитамакскому химическому предприятию, поставляющему в Кемеровское ОАО "Азот" едкий натр более 20 лет, на протяжении многих лет присваивается приоритетная категория «Приоритетный поставщик», согласно действующей в ОАО «Азот» инструкции «По оценке и выбору поставщика» предприятие проводит оценку качества сотрудничества со своими постоянными партнерами. Подобные оценки работы завода свидетельствуют о том, что свои отношения с потребителями ОАО «Каустик» строит, прежде всего, на основе полного соответствия продукции техническим характеристикам, жесткого контроля качества и наращивания объемов продукции, а также взаимовыгодного сотрудничества и обеспечения полного удовлетворения требований потребителей. Это тезисы являются одними из основных принципов, на которых базируется Политика в области качества принятая на предприятии.В целях удовлетворения потребителей в качестве и дополнительных объемах выпускаемых продуктов, а также увеличения марочного ассортимента коллектив предприятия неустанно реализует мероприятия по оптимизации и внедрение инноваций в производство. Так ОАО «Каустик», единственное в стране производит терефталоилхлорид (ТФХ) - исходный мономер, использующийся в военной промышленности. Этот продукт малотоннажной химии, проектная мощность которого составляет 120 тонн в год, только за десять месяцев текущего года был выпущен предприятием в количестве 140 тонн, и у специалистов завода есть перспективные наработки по увеличению объема выпуска данного продукта. Натр едкий в ОАО «Каустик» производится с момента пуска предприятия, имеет сертификаты соответствия качества и также неоднократно становился дипломантом и лауреатом конкурсов «Лучшие товары Башкортостана» и «100 лучших товаров России». А выпуск созданного на предприятии в 2008 году «материала будущего» - древесно-полимерного гранулята в перспективе привлечет новых потребителей и послужит заключению новых взаимовыгодных контрактов.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа