Компании

Каустик Стерлитамак - реконструкция продолжается.

03.09.200911:03
Компания: Каустик
упаковка ПВХ-СС начала сентября начались пуско-наладочные работы 2-й линии упаковки смолы ПВХ-С используемой для производства оконного профиля и подоконников в ОАО «Каустик», город Стерлитамак.
Новая линия упаковки имеет мощность 20 тонн в час.

На автоматической линии уже проведена пробная упаковка ПВХ-С, испробована прямая линия загрузки сырья в железнодорожные вагоны и автофургоны. Также протестировано оборудование по упаковке паллетами.
Как сказал заместитель главного инженера по капитальному строительству и ремонту Сергей Подцепняк: Основные работы по запуску автоматизированной упаковочной линии  компания выполняла самостоятельно.

К монтажу линии привлекались специалисты ремонтной службы предприятия, цеха электроснабжения и ремонта электрооборудования и цеха КИП иА,. Строительные работы вели ВНЗМ-1 и ООО «Строймеханизация», прокладку трубопроводов – ВНЗМ-2, пуско-наладочные работы осуществлялись под руководством представителей фирмы – поставщика «Мёллерс» и Либеро (Германия)».

Для справки: в ОАО «Каустик» город Стерлитамак  в 2009 году завершают масштабную реконструкцию комплекса ВХ-ПВХ с увеличением мощностей производства по выпуску продукции до 200 тысяч тонн в год. Инвестиции проекта оценивается в 60 миллионов евро.

Новая автоматизированная  линия упаковки фирмы «Мёллерс» - одно важнное звено из цепочки реконструкции. Стоимость линии без учета монтажа составляет 1,79 млн. евро.

Подобная линия производительностью 15 тонн в час уже работает на предприятии. Новая линия устанавливается специально под увеличение объемов производства ПВХ-С разных марок, для широкова спектра производства товаров.

Обсудить на форуме о пластиковых окнах.
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа