Компании

Каждые $ 100 энергоэффективного кредитования создают 1 рабочее место на рынке СПК

05.03.201208:55
Компания: Окнамедиа

Замена окон, энергоэффективные окнаДевятнадцать руководителей американских компаний - производителей окон и дверей - направили совместное письмо в Конгресс, которое призывает о продлении льгот на энергоэффективное кредитование жилого сектора (25C), срок которого истек в конце 2011 года, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

В соответствии с анонсом Ассоциации производителей окон и дверей (WDMA), руководители призывают законодателей продлить кредит на уровне 1 000 долларов в целях сохранения рабочих мест и повышения энергоэффективности.

Практика льготного кредитования уже подтвердила, что потребители получают ряд преимуществ, в том числе право выбирать из списка параметров энергоэффективности и определить, какой продукт лучше всего подходит для их нужд. Программа создает рабочие места и преимущества домовладельцам за счет снижения ими энергопотребления, расходов на электроэнергию и повышение теплоизоляции и микроклимата их домов.

Замена окон, энергоэффективные окнаПредыдущий налоговый кредит 25C был более значительным по сумме и достигал $ 1500 долларов, что, вероятно, повлияло на отмену льгот по долгосрочной программе кредитования энергетической эффективности для домовладельцев, предполагают в WDMA. Из 25,1 миллиардов долларов квалифицированных расходов, связанных с налоговым кредитом за 2009 год домовладельцы получили налоговых льгот на общую сумму $ 5,17 миллиардов. Кроме того, в подавляющем большинстве выиграли льготники со средним уровнем дохода. Более двух третьих налогоплательщиков утверждают, что выплаты по кредиту со скорректированного валового дохода были в размере $ 100 или меньше.

Кроме того, согласно анализу Национальной ассоциации строителей жилья (NAHB), каждые $ 100 от деятельности по ремоделированию окон создает 1,11 рабочих мест с полным рабочим денём, что эквивалентно 16,2% рабочих мест в производственном секторе рынка СПК. Объединенные данные IRS и NAHB по экономической модели воздействия программы энергоэффективного кредитования показывают, что в 2009 году, в общей сложности 278 610 полных рабочих дней были в связи с наличием налогового кредита 25С, способствуя созданию  45 180 рабочих мест в производственном секторе. Программа поддерживает формирование около $ 13,2 миллиарда  фонда заработной платы этих работников и $ 7,5 миллиардов чистой прибыли предприятий.

Замена окон, энергоэффективные окнаКомпаниями, подписавшие письмо, являются: VELUX America, Andersen, JELD-WEN, Associated Materials, B.F. Rich Windows & Doors, Cascade Windows, Pella Corporation, Crystal Window & Door Systems, Champion Window, Harvey Building Products, Hurd Windows & Doors, Karona, The Marvin Companies, Ply Gem Windows, ProVia Door, Sierra Pacific Industries, Therma-Tru Doors и Weiland Sliding Doors & Windows..
Расширение налоговых льгот 25C будет одним из приоритетных вопросов, который члены WDMA поднимут с конгрессменами на следующей неделе во время весенней конференции

WDMA Spring Meeting and Legislative Conference в Вашингтоне, округ Колумбия.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа