Компании

КБЕ в России: работа и успехи

11.07.201020:55
Компания: Неопласт-Профит
На российском рынке КБЕ активно работает, начиная с 1996 года. Целью фирмы в России является поставка продукции европейского качества, сопровождаемой высоким уровнем сервиса. Сегодня фирма имеет развитую и хорошо оснащенную сеть филиалов, представительств и дилеров по продаже профилей во многих городах страны. В московском офисе расположен современный учебный центр и испытательная лаборатория для исследования функциональных свойств окон.
 
 
 
За короткий срок партнерами КБЕ стали сотни российских производителей окон, создана практически новая отрасль промышленности. А это означает внедрение современной технологии, новые навыки и знания, новые рабочие места. Оконные конструкции КБЕ нашли широкое признание среди архитекторов и строителей, которые все чаще применяют новую технологию в своей практике. КБЕ чутко реагирует на запросы рынка. Продукция фирмы адаптирована к местным климатическим словиям. Первой в России фирма "КБЕ" получила Сертификат соответствия системы ГОСТ РФ на свою продукцию, доказала в испытательных лабораториях долговечность ПВХ профиля 40 условных лет эксплуатации и получила Гигиенический Сертификат, дающий право использования наших окон во всех типах зданий, включая здания пищевой промышленности. Специально для России была разработана и запущена в производство пятикамерная оконная коробка шириной 127 мм (система "Экстра"), а также климатический клапан "Климабокс".
 
Высоким признанием качества продукции КБЕ и ее лидирующих позиций на российском рынке является участие фирмы совместно с Госстроем РФ в разработке государственных норм (ГОСТов) для оконной отрасли. Начиная с октября 2000 года под Москвой в г. Воскресенске работает завод КБЕ по изготовлению ПВХ профилей. Изначально была поставлена задача, производить в России продукцию такого же качества, как на заводе в Берлине. Завод работает на немецком оборудовании и сырье, под контролем немецких специалистов. Усилия оказались не напрасными: выпускаемый в Воскресенске профиль полностью соответствует требованиям российских и международных норм. 
 
 
>  Сервис КБЕ сегодня в России - это:
 
- учебный центр в Москве и обучение персонала фирм на местах; 
- поставки профиля со склада КБЕ в Москве и с дилерских складов в ряде городов поставка съемного инструмента; 
- полная сертификация профиля на его соответствие российским стандартам; 
- техническая поддержка партнеров; 
- консультации архитекторов; 
- предоставление компьютерной программы; 
- рекламная поддержка.  
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа