Компании

Кельнские огни с ЗИГЕНИА-АУБИ

13.08.200713:53
Компания: ОКНА МЕДИА

\n\nКомпания Зигениа-Ауби с давнего времени практикует для своих клиентов специальные мероприятия, связанные с посещением Германии. Целью таких мероприятий является более подробное ознакомление с производством, посещение центрального офиса фирмы, знакомство на месте с особенностями продукции и обучение.

Опыт показывает, что прямой контакт с представителями фирмы–поставщика на месте, обсуждение актуальных вопросов непосредственно с сотрудниками компании, ответственными за производство продукции и его поставки, помогает лучше понять друг проблемы и потребности друга, что в целом способствует углублению успешного сотрудничества.

Однако это лишь одна сторона медали. Другим важнейшим аспектом таких тесных контактов компания Зигениа-Ауби всегда считала и считает «эмоциональную составляющую» партнерских отношений. Ибо сотрудничество лишь тогда может быть долговременным и плодотворным, если стороны видят в нем не только чисто экономический смысл, но и им радостно и приятно общение и их интересуют и вдохновляют возможности получения новых впечатлений и ярких воспоминаний от такого общения.\nСледуя этим установкам, для своих надежных клиентов компания Зигениа-Ауби создала и развивает программу лояльности под общим названием Explorer Club. Цель программы заключается в создании раскрепощенной атмосферы и духа познания нового, связанного в первую очередь с разнообразными путешествиями и коллективными мероприятиями. При этом компания стремится к тому, чтобы выйти за рамки услуг традиционного туристического агентства и предлагает своим клиентам действительно эксклюзивные мероприятия, способные удивить даже самых бывалых путешественников.

В июле этого года состоялось очередное такое мероприятие. На этот раз клиентам компании была предложена программа под названием «Кёльнские огни». \nГруппу из России составили представители шести компаний – переработчиков и дилеров Зигениа-Ауби. По отзывам участников поездки, мероприятие оставило у них глубокое впечатление. Но мы не ограничились в нашей программе только развлекательной частью, хотя нам и до поездки в Кёльн удалось также погулять по вечернему Триру – древнейшему городу Германии – родине К. Маркса. \nВ первые два дня поездки клиенты посетили заводы Зигениа-Ауби в городах Хермескайль и Зиген, своими глазами видели новое автоматизированное оборудование для производства фурнитуры А300, уже сейчас загруженное 24 часа в сутки на выполнение клиентских заказов. В Зигене особое впечатление на гостей произвели испытательные лаборатории компании, где на специальных стендах производятся многочисленные тесты оконной фурнитуры на взломоустойчивость, шумоизоляцию, надежность в эксплуатации, антикоррозионную устойчивость и др.

Но, конечно, основной целью и кульминацией путешествия был город Кёльн.

Достопримечательности Кёльна притягивают миллионы туристов со всего мира. Особой популярностью пользуется праздник фейерверков «Кёльнские огни», устраиваемый в Кёльне в июле. Восхититься этим незабываемым зрелищем в Кёльн съезжается ежегодно до двух миллионов туристов. Благодаря этому город превращается в праздничный муравейник, днем и ночью гостеприимно открывающий двери кафе, ресторанов, магазинов и музеев праздничной многоязычной толпе. \nВ эти дни Кёльн посетило также около 300 клиентов Зигениа-Ауби и могла воочию насладиться незабываемой атмосферой «Кёльнских огней».

Компания Зигениа-Ауби подготовила для гостей прогулку на теплоходе по Рейну, которая началась в самом центре города в 16.00 на пристани и продолжалась до 4-х часов утра. За это время теплоход продела маршрут до Бонна и обратно. Мероприятие сопровождала музыкальная развлекательная программа, которую с удивительным профессионализмом и настоящим драйвом исполняла рок-группа. Живая музыка, теплая погода и дружеская атмосфера сделали свое дело – публика «стояла на ушах»!

Кульминацией праздника стали фейерверки, в течение получаса озарявшие ночное кёльнское небо. Огненные фонтаны, цветы, многоцветные всполохи и искры, вырывающие из темноты величественные силуэты древних соборов и гигантские металлические фермы мостов через Рейн не могли никого оставить равнодушными. Это трудно описать словами, лучше один раз увидеть.

Клиентов и партнеров Зигениа-Ауби ждут новые радостные события и захватывающие путешествия, организуемые в рамках Explorer Club. Добро пожаловать!\n

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа