Компании

Кей Меггерс назначен президентом Alcoa Global Rolled Products

17.11.201113:08
Компания: Окнамедиа

Alcoa, производитель алюминияКорпорация

Alcoa – крупный производитель алюминия, объявила о назначении Кей Меггерс (Kay Meggers) президентом подразделения глобального проката Global Rolled Products (GRP), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Начиная с 14 ноября 2011 года новый президент сменит на посту  Хельмута Визера (Helmut Wieser), который объявил, что он уйдет в отставку в конце февраля 2012 года.

Меггерс до настоящего времени занимал пост вице-президента по корпоративным инициативам, ответственного за планирование и координацию основных стратегических инициатив, охватывающих бизнес Alcoa.

Клаус Кляйнфельд (Klaus Kleinfeld), председатель правления и исполнительный директор Alcoa, прокомментировал данное назначение. С момента прихода в компанию Кей Меггерс сыграл важную роль в большинстве крупных стратегических инициатив Alcoa - от повышения потенциала технологий и инноваций в рамках проекта Преимущество технологии Alcoa до разработки стратегии роста для Китая и Бразилии.
Alcoa, производитель алюминияМеггерс пришёл в Alcoa в феврале 2010 года и был избран вице-президентом корпорации уже в июне 2011 года, а также является членом Исполнительного совета Alcoa, который устанавливает стратегическое направление развития компании. До прихода в Alcoa, он был старшим вице-президентом американского подразделения строительных технологий Siemens и в течение трех лет работал в качестве бизнес-начальник отдела автоматизации зданий.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа