Компании

Китайская компания Xinjiang Zhongtai наращивает производство ПВХ-С

19.09.201208:54
Компания: Окнамедиа

Компания Xinjiang Zhongtai (Китай), производитель ПВХ, начала пробный запуск 3-го завода по выпуску суспензии в городе Фукан, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

16 сентября этого года на новом заводе была запущена первая очередь мощностью 450 тысяч тонн суспензионного ПВХ в год.

К концу 2012 года китайский производитель намерен вывести завод по производству  ПВХ на проектные мощности в 900 тысяч тонн в год.

В компании отмечают, что до конца сентября предприятие должно выйти на промышленные объемы производства  ПВХ.

Запуск второй очереди завода по производству ПВХ-С запланирован на ноябрь, что позволит увеличить выпуск сырья до 900 тысяч тонн в год. В целом это позволит снизить загрузку основного производства в городе Мичуань, мощность которого составляет 700 тысяч тонн  ПВХ в год.

Xinjiang Zhongtai, производитель ацетиленового ПВХ

Выход на полную проектную мощность третьего завода позволит компании Xinjiang Zhongtai увеличить свои суммарные производственные мощности до 1,600 миллиона тонн в год и стать крупнейшим производителем  ПВХ в КНР.

Xinjiang Zhongtai, производитель ацетиленового ПВХ

В настоящее время крупнейшим производителем поливинилхлорида в Китае является компания Xinjiang Tianye, суммарная производственная мощность которой составляет 1,300 миллиона тонн ПВХ в год. ПВХ-С - основное сырье для производства оконного ПВХ-профиля.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа