Компании

Китайская церемония открытия стекольного кластера

17.08.201112:13
Компания: Окнамедиа

Печь закалки стекла, LandGlass Technology, производитель оборудованияПо-восточному торжественно с флагами и залпами салютов, компания

LandGlass Technology (Китай) - производитель оборудования для стекольной промышленности, торжественно провела на прошлой неделе церемонию открытия нового типа оборудования для производства стекла в рамках новаторского проекта Индустриализации в индустриальном парке Лоян (Luoyang), сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Открытие торжества началось с выступления генерального директора китайской компании  (Zhao) и секретаря городского комитета Мао Ванхона (Mao Wanchun). Мэр города Guo Hongchang в сопровождении муниципальных служащих приняли участие в новаторской церемонии.

Новый тип оборудования для производства флоат-стекла в проекте Индустриализации является важной составной частью стратегии развития LandGlass, а также одним  из ключевых проектов в кластере Лоян.

Проект с общим объемом инвестиций в 1,1 млрд. юаней, прогнозируется, будет полностью дооборудован и запущен в производство в октябре 2014 года.

Печь закалки стекла, LandGlass Technology, производитель оборудованияНачало данного проекта символизирует новый этап расширения компании LandGlass, который будет стимулировать местный экономический потенциал за счёт более быстрого развития промышленности безопасного стекла на базе современных технологий. Компаниия LandGlass Technology запатентовала более 40 Китайских и Международных разработок в области проектирования оборудования для производства стекла, в том числе печей закалки стекла. Landglass – стратегический партнёр немецкой компании Сименс (Siemens AG) в Китае.
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа