Компании

Китайцы уличены в контрабанде флоат стекла

16.11.201208:40
Компания: Окнамедиа

Флоат стекло

Таможенное бюро Филиппин завело уголовное дело в отношении трейдера из Себу, обвиняемого в контрабанде из Китая 25 контейнеров с флоат стеклом, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Конфискованный груз оценивается в 30 миллионов филиппинских песо (около 1,5 миллионов долларов США).

Управление юстиции рассмотрело дело о контрабанде флоат стекла при участии Саншане Барита (Sanshane Barita) из компании по импорту и экспорту CSB Import and Export, а также таможенного брокера Диорито Альберка (Diorito Alberca).

По документам груз прибыл в порт Давао 14 сентября 2012 года. Вызвав подозрение у бдительных таможенников, владелец был задержан в офисе заместителя комиссара Группы по сбору доходов и мониторинга по 17 сентября до прохождения грузом 100% экспертизы.

В процессе тщательного изучения содержимого контейнеров была обнаружена и подтверждена неправильная классификация данного груза.

После завершения следственных процедур распоряжение о выдаче ордера на арест и последующее содержание под стражей владельца контрабандного флоат стекла с одобрения районного коллектора порта Давао поступило 16 октября 2012 года. Флоат стекло является важным компонентом производства оконных стеклопакетов.

Комментарии (1)

Павел16.11.2012

Интересно, как они зашифровали флоат стекло в декларации?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Павел


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа