Компании

Клиенты SIEGENIA-AUBI посетили Универсиаду – 2013 в Казани

29.07.201307:40
Компания: SIEGENIA

Компания SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, предоставила своим клиентам уникальную возможность лично наблюдать за соревнованиями мирового масштаба – Универсиадой - 2013 в Казани, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
 
Всемирная Универсиада, безусловно, одно из центральных событий мирового спорта, аналог Олимпийских игр для студентов. Данные спортивные состязания проводятся Международной федерацией университетского спорта (FISU), а за право принять у себя зимнюю или летнюю Универсиаду борются города всего мира.

  производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
На Универсиаде - 2013 было разыграно рекордное количество наград за всю историю проведения соревнований - более 300 комплектов медалей. Гостям SIEGENIA-AUBI повезло: Универсиада - 2013 покорила их праздничной атмосферой и позитивным настроем, а благодаря участию «звездных» спортсменов из десятков стран, соревнования стали одним из самых ярких спортивных событий мира. Спорт не только объединил представителей различных наций, устранив барьеры между людьми, он помог зарядиться самой атмосферой борьбы, волей к победе, подарил отличное настроение.

Участники поездки единогласно сошлись во мнении, что SIEGENIA-AUBI удалось главное – создать для своих клиентов праздник, который навсегда остался в сердце каждого.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI

По словам Корейши Валерия Борисовича (компания Мир окон), впечатления от Универсиады трудно передать словами. Это событие действительно уникальное по своему масштабу и энергетике.  Он интересуется спортом, посетил не менее 80 различных спортивных мероприятий в разных частях света, но такого поистине грандиозного размаха увидеть не ожидал. Чего стоила одна только церемония открытия, показавшая всему миру мощь страны. Только представьте: огромная арена, заполненная десятками тысяч зрителей, внимание каждого приковано к происходящему на сцене. Зрители наблюдали невероятное по своей зрелищности шоу: артисты в народных костюмах, салюты, фейерверки, выступления спортсменов, потом сюжеты из русского фольклора, исторические персонажи – в сверхсовременной трехмерной графике. Как в плане идеи, сюжета, так и технологий - все происходящее было реализовано на высочайшем уровне. Здорово, что зрители могли не только наблюдать, но и принять участие в шоу: у каждого были специальные 3D-очки, фонарики, символизирующие нашу планету, в финале шоу у каждого была возможность увидеть свою фотографию на огромной трехмерной проекции. Такого Валерий Борисович не видел ни на одной олимпиаде, происходящее заставило задуматься - что же нас ждет в 2014 году в Сочи?
 
На соревнованиях клиенты SIEGENIA-AUBI болели так, что практически сорвали голос. Наблюдать происходящее по телевизору, и быть там, кожей ощущать накал страстей на трибунах, лично видеть каждое движения спортсменов, ощущать напряжение зрителей и спортсменов в решающие моменты матчей – это нечто совсем другое.   Валерий Борисович выразил самые теплые слова благодарности компании SIEGENIA-AUBI за незабываемые впечатления от поездки, за превосходную организацию, а также отметил доброжелательное, искреннее и внимательное отношение сотрудников Поволжского филиала, Ковалева Виталия и Изиля Миннахметова. Компания Мир окон работает с SIEGENIA-AUBI уже очень давно, с 1998 года, их связывают крепкие и доверительные партнёрские отношения. Поездка на Универсиаду стала очередным показателем высокой значимости клиентов в системе ценностей компании SIEGENIA-AUBI.

Комментарии (1)

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Вениамин29.07.2013

Любое искусство, в том числе и спортивное, всегда объединяет. Далеко не каждому желающему удалось посетить Универсиаду-2013 в Казани . Но клиенты SIEGENIA-AUBI оказались в числе счастливчиков! Эта поездка ещё раз доказала, что компания высоко ценит своих клиентов и сотрудников, о чём свидетельствуют восторженные слова благодарности последних.

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Вениамин
Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа