Компании

Клиенты SIEGENIA-AUBI посетили Универсиаду-2013 в Казани

07.08.201307:35
Компания: SIEGENIA

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBIКомпания SIEGENIA-AUBI, производитель оконной и дверной фурнитуры, предоставила своим клиентам уникальную возможность лично наблюдать за соревнованиями мирового масштаба в Казани, а также своими глазами увидеть удивительную церемонию закрытия Универсиады, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
Всемирная Универсиада, бесспорно, является одним из центральных событий мирового спорта, аналогом Олимпийских игр для студентов. Эти крупные спортивные состязания проводятся Международной федерацией университетского спорта (FISU), а за право принять у себя Универсиаду борются города всего мира. В 2013 году это почётное право выиграла Казань.
 
Благодаря участию «звездных» спортсменов из десятков стран и насыщенной программе состязаний, Универсиада-2013 стала одним из ярчайших спортивных событий мира.
 
О том, как встретила гостей праздничная Казань, что происходило на соревнованиях и на торжественном шоу закрытия Универсиады, никто не расскажет лучше, чем очевидцы – клиенты SIEGENIA-AUBI.

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
 
Отзыв о поездке Екатерины Черныш (Компания КПИ):
В этом году мне представилась уникальная возможность побывать в г. Казань на Универсиаде. Одно из ключевых мероприятий мирового спорта, Универсиада стала ярчайшим событием и для меня лично. Каждый день был наполнен незабываемыми впечатлениями, эмоциями, драйвом – и причиной этому были не только спортивные состязания, но и люди, которые меня окружали. Свою роль сыграла общность интересов: участники группы и сопровождавшие нас сотрудники ЗИГЕНИА-АУБИ — единомышленники-оконщики, неравнодушные к своему делу, каждый из них оказался интересным собеседником и по-своему харизматичной личностью. Вместе мы обсуждали увиденное на арене, активно «болели» за наших спортсменов, однако нередко разговор выходил за рамки спорта: мы делились опытом работы в оконной индустрии, особенностями работы с партнерами и клиентами, обсуждали текущее состояние отрасли и ее перспективы.
 
Нашлось время и для культурной программы. Казань просто покорила нас своей красотой, мы увидели исторические достопримечательности, среди которых особенно запомнился монументальный Казанский Кремль. Логичным завершением нашей поездки стало посещение Церемонии закрытия Универсиады, невероятное по масштабу и энергетике празднество. Благодаря интерактивным элементам, на время шоу весь стадион стал одним целым, и это неописуемое чувство единения друг с другом, с незнакомыми людьми из разных стран, уверена, ощущал каждый зритель. В такие моменты понимаешь, насколько важен спорт: он устраняет национальные и религиозные барьеры, дает людям возможность понять друг друга вне зависимости от их возраста, мировоззрения, вероисповедания.
 
Мы покидали Казань одновременно с грустью – потому, что все закончилось, и с воодушевлением, огромным желанием развиваться, работать, заниматься спортом и просто жить – настолько велико было влияние Универсиады, ее энергетики борьбы, соперничества и воли к победе.
 
Спасибо компании SIEGENIA-AUBI за неповторимые дни в Казани на Универсиаде!

производитель оконной и дверной фурнитуры, компания SIEGENIA-AUBI
 
Отзыв о поездке Тюрикова Алексея Васильевича («Северные окна»):
Надо сказать, что в Казань мы приехали впервые. Город очаровал нас с первого взгляда: очень красиво подсвечен, невероятно яркий, праздничный, гостеприимный! Величественная Мечеть поражает воображение! Нас разместили за городом: чистый воздух, комфортабельный коттедж – всё располагало к отличному отдыху после насыщенного, эмоционального дня, полного впечатлений от соревнований.
 
Виталий Ковалев и Изиль Миннахметов, сопровождавшие нас, а также сотрудники, участвовавшие в подготовке проекта, заслуживают самой глубокой благодарности – приятно удивило внимательное и искреннее отношение, вдумчивое планирование, четкая и грамотная организация поездки.
 
Всего за несколько дней успеть удалось очень многое: мы побывали на баскетболе, водном поло, самбо, и финальном матче по футболу. Организация самой Универсиады была просто на высоте! Ни один вопрос не оставался без ответа, волонтеры были очень дружелюбными, отзывчивыми. Не уставали удивляться четкости организации каждого мероприятия. Не было ни очередей, ни давок - и это при том, какое огромное количество людей стали гостями Универсиады на это время…
 
Впечатления от закрытия Универсиады вообще трудно передать словами! Чувство единения тысяч людей не покидало на мероприятии - совершенно незнакомые люди брали друг друга за руки и делали «волну», причем даже самые высокопоставленные гости участвовали в этой «волне Универсиады».   Можно ещё долго-долго рассказывать, но основные эмоции и чувства такие, что их не выразить словами! Спасибо компании SIEGENIA-AUBI за то, что мы увидели этот Праздник своими глазами!

Комментарии (1)

Вика Пика09.08.2013

О! Супер, я бы тоже посетила казанскую Универсиаду, смотрела соревнования по бегу, была в полном восторге! Россиянки девочки молодцы! Лично я бы, если туда попала никаких уже разговоров об особенностях работы с партнерами и клиентами, текущем состоянии отрасли и ее перспективах вести не смогла. А уж тем более делиться опытом работы в оконной индустрии! Это же спорт, адреналин, напряжение, высокие эмоции!!!! Какие же здесь могут быть разговоры о делах!?

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Вика Пика


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа