Компании

Клиенты ТБМ предпочитают фиксированный курс валют

15.08.201207:10
Компания: ТБМ

поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверейКомпания ТБМ – поставщик фурнитуры и комплектующих для производства окон и дверей, в рамках изучения удовлетворенности потребностей клиентов, провела очередной опрос, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

С 1 января 2012 года ТБМ перешла на новую систему формирования отпускных цен на товары на территории России. С начала года и по настоящее время включительно все цены формируются на основании ежемесячного фиксированного курса валют.

С помощью системы ТБМ-Онлайн клиентам компании было предложено оценить, насколько удобна, на их взгляд, система формирования отпускных цен на товары на основе фиксированного курса валют.

Опрос проводился с 30 июля по 5 августа 2012 года, всего на вопрос ответили 504 клиента компании. Большая часть респондентов - 84,3 % ответили, что работать в данной системе удобно, что подтверждает эффективность новых условий формирования отпускных цен. Остальные респонденты ответили, что предпочитают ежедневный пересчет цен в рублях и лишь незначительная часть клиентов - около 0,5% ответили, что хотят работать по фиксированным ценам только в рублях.
Таким образом, компания ТБМ приняла решение, учитывая мнение большинства своих клиентов продолжать формирование отпускных цен на товары на основе внутреннего фиксированного курса валют.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа