Компании

Knauf построит на Урале завод по производству стекловолокна

12.02.200811:29
Компания: Окнамедиа

Компания Knauf Insulation (Германия) планирует построить в Челябинской области завод по выпуску стекловолокна стоимостью свыше $100 млн, сообщили в Минэконоразвития региона.\n"Делегация Knauf Insulation находится в регионе для выбора площадки под строительство завода. Пока в списке потенциальных площадок под застройку числится 7 районов области", - отметил представитель Минэкономразвития. \nРеализация данного проекта позволит создать 250 новых рабочих мест.

Ранее сообщалось, что осенью 2007 года представители компании Knauf Insulation заявили о намерении построить в регионе завод по производству изоляционных материалов.\nKnauf Insulation входит в состав группы Knauf, выпускает тепло-и звукоизоляционные материалы.

Германская группа Knauf производит гипсокартонные плиты, металлические профили, гипсовые перегородки, сухие строительные смеси, материалы из полистирола и пенополистирола, оборудование для машинной обработки штукатурных растворов. Группа владеет свыше 120 заводами в более чем 30 странах.

Стекловолокно - является одним из важнейших наполнителей, применяемом в пластмассах и композитных материалах для увеличения их прочности. Материалы на основе полимеров и стеклотканей получили название стеклопластики.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа