Компании

Когда единственный шанс на спасение - прыжок в окно...

04.06.201009:25
Компания: Окнамедиа

Прыжок в окноПо данным прокуратуры города Самары милицейский произвол в России достиг своего апогея. Только за первые 4 месяца 2010 года сотрудники милиции  пытались более 7 000  раз незаконно отказаться от возбуждения уголовных дел, а также сфабриковать более 250 уголовных дел.

Так, широкую огласку получило дело, которое произошло еще в октябре 2009 года, когда четверо сотрудников милиции, пытаясь   получить  признание в тайном хищении имущества, в буквальном смысле издевались над задержанным.  Когда тебе перекрывают воздух (в прямом смысле этого слова, ведь на потерпевшего одевали противогаз, без доступа к кислороду), не мудрено совершить рискованную авантюру. Вот мужчина и решил избавиться от четверых милиционеров с помощью прыжка в окно. Однако достичь своей цели ему удалось лишь наполовину (всё вышесказанное происходило на пятом этаже служебного кабинета). Как итог, было разбито окно, а мужчина получил серьезные ранения от разбившегося стекла, один из силовиков не дал ему выпрыгнуть, ухватив его за ногу.

Силовикам предъявлено обвинение по статье 286 УК Превышение должностных полномочий группой лиц с применением насилия. Теперь им грозит  от 3 до 10 лет лишения свободы.

Обсудить новость на Форуме про пластиковые окна и двери  

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа