Компании

Количественный и качественный отчет Holz-Handwerk и fensterbau / frontale 2012

01.06.201208:58
Компания: ОКНА МЕДИА

В Нюрнберге, совместно проведенные

HOLZ-HANDWERK и fensterbau / frontale 2012 вновь впечатляюще подтвердили статус основных выставок в сфере окон  и столярного мастерства,  сообщает портал ОКНА МЕДИА.

98 973 посетителя из сферы международной торговли посетили выставки в выставочном центре Нюрнберга.

В целом  при участии 1,277* экспонентов из 37 стран все места в выставочном центре Нюрнберга были полностью забронированы 21-24 марта 2012 года. Количество посетителей соответственно было больше. Специалисты по остеклению и деревообрабатывающей промышленности приехали на выставку для получения информации о новых продуктах, для обучения, для общего ознакомления с рынком, а также для общения с коллегами. На второй день присутствие посетителей на событии было огромным - более 33 000 человек.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Выставочный дуэт отметился не только убедительным с точки зрения количества, но и качества тоже. Девять из десяти участников были удовлетворены качеством посетителей. 98% компаний заявили, что они достигли своих самых важных целей на двух выставках. Около 90% из них установили новые деловые связи в этом процессе. Примерно девять из десяти экспонентов обеих выставок ожидают продолжения деловых контактов.

* Количественные данные для экспонентов и посетителей сертифицированы Обществом добровольного контроля выставочной статистики (FKM), Берлин.

HOLZ-HANDWERK 2012: гармония традиций и инноваций

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012 На выставке HOLZ-HANDWERK 2012 акцент был сделан на гармонии традиций и инноваций. 16-я выставка HOLZ-HANDWERK, которая включала 498 экспонентов из 19 стран, снова выделила столярное ремесло в Европе. Помимо Германии, в которой проводилась выставка, были представители таких стран как Австрия и Италия. Восемь из десяти участников привезли с собой новые или усовершенствованные продукты. 52% экспонентов совершили прямые продажи во время выставки.

Многие туристы из-за рубежа были также заинтересованы в новейших тенденциях: стенды 88% участников заинтересовали иностранных гостей, особенно из Австрии, Италии, Польши, Бельгии, Франции и Нидерландов. Девять из десяти участников были довольны успехом своего присутствия на выставке в Нюрнберге и, конечно, проявили желание выставляться снова по истечении двух лет.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Гости вновь были удовлетворены выставкой HOLZ-HANDWERK 2012 года: более 90% понравилась продукция выставки. Большинство (60%) посетителей были от ремесленных мастерских, еще 19% - от промышленности, остальные - оптовой и внешней торговли. Восемь из десяти посетителей, занимались закупками решений для своих компаний.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

В течение 4 дней посетителям были предложены развлекательные мероприятия, включавшие живые демонстрации, среди которых выставка Dreams of Wood  (Мечты о дереве) и соревнования в самом сердце выставочной деятельности. Победители баварского Кубка TSD были оглашены в финале на стенде Fachverband Schreinerhandwerk Bayern (Плотницкая Ассоциация Баварии) 24 марта. 26 молодых людей со всей Баварии соревновались друг с другом и демонстрировали свои знания и навыки столярного ремесла в широком диапазоне дисциплин в течение четырех часов. За первое место 14-летний Маркус Гел (Markus Gerl) получил оригинальный мотороллер Vespa из дерева. German Planing Championship (Чемпионат Германии по Строганию) состоялся в Нюрнберге впервые (организованный Hände-Werk). Счастливым победителем стал Питер Винкгофер (Peter Winklhofer), мастер-плотник и старший технический инструктор Karlsruhe. Результат его победоносного строгания составил 0,016 миллиметра, что в три раза тоньше волоса.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Особое внимание было уделено новым видео на портале Holz handwerk,  благодаря которым демонстрировались продукты, и транслировалось интервью прямо с выставки. Две команды с камерами были задействованы на выставке и снимали новые продукты на стендах, а также отдельных участников.

Фойе в новом дизайнерском убранстве от Mitte стало ареной для живых демонстраций, интервью и сессий. Все содержимое портала доступно онлайн в любое время после выставки. Это идеальный вариант для рассмотрения подробностей выставки в тишине и покое после визита, а также обсуждение ее с коллегами.

Выставка Fensterbau / frontale сконцентрировала внимание на энергоэффективность и дизайн

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012 Fensterbau / frontale 2012 разместила 779 экспонентов из 36 стран и снова отличилась, как ведущая выставка окон и фасадов. Помимо Германии, участие в выставке приняли большинство экспонентов из Италии, Польши, Турции и Австрии. Стенды 97% компаний рассмотрели международные посетители в основном из соседних стран, таких как Италия, Великобритания, Россия и Турция и стран с других континентов. Девять из десяти участников показали новые или инновационные продукты в Нюрнберге, 3/4 из них оценили свой общий успех как удовлетворительный, и более 13% - очень хороший. Более 90% компаний-участниц заявили, что благодаря выставке они достигли своих самых важных целей. Поэтому девять из десяти участников уже решили до конца выставки в 2012 году, что будут присутствовать и в 2014 году.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Значительную  половину посетителей fensterbau / frontale 2012 составили представители малого и среднего бизнеса, а еще четверть из них – представители промышленности, а также 12% - оптовиков, розничных торговцев и закупщиков из строительного сектора. Архитекторы составили 5% от общего числа посетителей.

3/4 посетителей считают, что  визит на выставку будет стимулировать их к использованию новых продуктов, которые они увидели в действие на выставке.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Программа поддержки fensterbau / frontale снова предложила много возможностей для получения новой информации и обучения. Например, Европейская торговая ассоциация EuroWindoor организовала конференцию на тему «Защита от изменений климата с новыми окнами». Также в течение первых трех дней работы выставки, эксперты Бернского университета прикладных наук и Австрийского университета исследований древесины (Wood Research Institute) представили информацию о последних результатах исследований оконного рынка и рынка фасадов. На конференции Real Estate Conference были предложены консультации по энергетическим вопросам и советы операторов по энергоэффективной реконструкции.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Специальная выставка в павильоне № 1, организованная NürnbergMesse, Институтом оконных технологий, Fachverband Glas, Fenster, Fassade Baden-Württemberg (GFF - ассоциация стекла, окон и фасадов) в сотрудничестве с производителями стала известным и популярным местом для встреч на протяжении всех дней выставки. Шоу под названием EnergyPlus было сосредоточено на новаторских технологиях для сохранения и получения энергии с помощью ограждающих конструкций здания.

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Для работы архитекторов и дизайнеров была создана Architects 'Area (Архитектурная площадка), где проходил конкурс Innovation Award Architecture + Window Facade, и 6-й Форум Архитектура-Окна-Фасады (Forum Architecture-Windows-Facades). Докладчиками по теме «Восток встречается с Западом» в этом году стали берлинский публицист Эдуард Кюгель (Eduard Kögel) и известные архитекторы Майнар фон Геркана (Meinhard von Gerkan) - Гамбург и Чжан Ке (Zhang Ke) - Пекин.

Сильные партнеры в Германии и во всем мире

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

HOLZ-HANDWERK организована VDMA Holzbearbeitungsmaschinen и NürnbergMesse GmbH. Совместными спонсорами HOLZ-HANDWERK стали две ассоциации Fachverband Schreinerhandwerk Бавария (FSH Bayern) и Fachverband des Maschinen-und Werkzeug-Großhandels (FDM).

Организатором fensterbau / frontale также является NürnbergMesse GmbH. Почетными спонсорами стали ассоциации Fachverband Glas Fenster Fassade Baden-Württemberg и два цеха Landesinnungsverband des Glaserhandwerks Rheinland-Pfalz и Landesinnungsverband des Bayerischen. Fensterbau / frontale также является членом-основателем глобального альянса Global Fair Alliance, ведущих мировых выставок окон и взаимодействует с Институтом оконных технологий в рамках международного стратегического партнерства СПК (International Strategic Partnership Fenestration).

Новый зал 3A для дуэта выставок в 2014 году

Выставки, HOLZ-HANDWERK, fensterbau / frontale 2012

Следующая дуэтная выставка будет проходить в выставочном центре Нюрнберга в соответствии с графиком - 26-29 марта 2014 года, но с еще большей площадью. Новый зал 3А будет последним штрихом здания в восточной части выставочного комплекса. Он соединит зал 4А на юге и займет площадь более 8000 м ². Доктор Роланд Флек (Dr.Roland Fleck), управляющий директор NürnbergMesse, рассказал, что обновленное здание будет влиять на общий настрой экспонентов  и посетителей, создавая положительное первое впечатление на восточном входе. Флек заявил, что будет разработано отличное архитектурное решение, а также внедрены новые низкоэнергетические стандарты в духе Design meets Sustainability’ (Дизайн встречается с устойчивостью).
Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа