Компании

Количество жалоб на установку окон и дверей в регионах увеличивается

10.05.201112:30
Компания: Окнамедиа

Жалобы на недобросовестную установку пластиковых окон по статистике Роспотребнадзора занимают одно из первых мест после жалоб на некачественное банковское обслуживание и услуги ЖКХ. В первую очередь это касается жителей регионов России.
 
По материалам Роспотребнадзора, в прошлом году количество жалоб на установку окон и дверей выросло на 60% по сравнению с предыдущим годом. Так, в Управление Роспотребнадзора по Калининградской области поступило 20 жалоб на недобросовестных установщиков пластиковых окон.
 
В Новокузнецке в 2010 году поступило на 700 жалоб больше, чем в предыдущие периоды. Огромное число из них касалось некачественной установки пластиковых окон. Ситуацию с жалобами в регионе Вы можете посмотреть здесь.
 
Устанавливая современные энергосберегающие окна, заказчики полагают, что такие окна надежно защитят их жилище от летней жары и зимних холодов. Но на практике получатся все наоборот.
 
Неправильная или недобросовестная установка пластиковых окон приводит к головной боли и увеличению расходов на электроэнергию.
 
Кроме того, правовая неграмотность потребителей только поощряет компании, занимающиеся установкой пластиковых окон, к невыполнению своих обязательств перед заказчиками. Хотя Роспотребнадзор не перестает разъяснять потребителям их права, и в случае необходимости подает в суд иски на компенсацию ущерба, причиненного недобросовестными установщиками окон и дверей.
 
В результате недостаточные знания на начальном этапе покупки пластиковых окон приводят к тому, что впоследствии приходится тратить деньги на переустановку пластиковых окон.
  Портал об окнах ОКНА МЕДИА рекомендует покупателям пластиковых окон обращаться только к заслуживающим доверия компаниям по установке пластиковых окон.  

Обсудить новость на Форуме на тему: Окна 
Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа