Компании

Колоритный университет предпочитает разнообразие в остеклении

30.07.201208:09
Компания: Окнамедиа

окна

Архитектурная студия

Supermachine Studio разработала уникальный проект здания Bangkok University Student Lounge, где максимально благоприятная атмосфера для студентов была создана с помощью огромных окон и экстравагантного дизайна, сообщает портал ОКНА МЕДИА.
 
окна

окна

Площадь данного университетского корпуса составила в общей сложности 1000 квадратных метров. Главной особенностью сооружения стал его весьма эксцентричный и несвойственный подобным заведениям стиль.
 
окна

окна

Дизайнеры добавили изюминку и колорита внутренним помещениям объекта с помощью ярких цветов, современной многофункциональной мебели и необыкновенных предметов декора. Здесь каждая из оформленных зон отличается отделкой и весьма эффектным дизайном, подчеркивающим креативные задумки создателей проекта, которые способны удивить и, безусловно, подарить положительные эмоции.

окна

окна

На первом уровне конструкции расположилась специальная зона для отдыха, где был установлен достаточно интересный диван, который легко перевоплощается в мягкие кушетки и пуфы. Он может быть адаптирован под разное количество человек.

окна

окна

В основном зале также оборудовали индивидуальные места для написания докладов и рефератов, где помимо этого можно перекусить, наслаждаясь живописными пейзажами, которые открывают большие окна. Кроме того, на первом этаже сооружения разместились и другие нестандартные зоны для отдыха, вдохновляющие студентов на творчество и разработку каких-либо собственных проектов.
 
окна
окна

Еще одной особенностью сооружения стала своеобразная зала для чтения, которая благодаря небольшим панелям из древесины имеет эффектный вид. В этом спокойном и уютном уголке студенты могут выполнять письменные задания и колективно готовиться к предстоящим экзаменам.

окна

окна

Винтовую лестницу, ведущую на второй этаж, архитекторы спрятали внутри огромной панды, которая сидит на полу в центре холла. Различные помещения, предназначенные для игр в настольный бильярд, маленький теннис и дартс словно перетекают друг в друга.

окна
 
окна

окна

На втором уровне объекта были также обустроенные комнаты для снятия стресса с помощью кунг-фу, караоке-зал с панорамным остеклением, танцевальная площадка с шестом и уборная для девушек, оформленная в розовых тонах.

окна
 
окна

Некоторые из зон архитекторы оборудовали в отдельных конструкциях, напоминающих небольшие домики, расположенные прямо посреди здания университета. Одним из таких можно назвать зал для прослушивания музыки, неповторимый дизайн которого был создан за счет круглых окон-иллюминаторов, сквозь которые проглядываются другие помещения.
 
окна

окна На данное время высшие учебные заведения адаптируются к эпохе компьютеров и Интернета, откуда современная молодежь черпает необходимые знания и информацию. Поэтому помещения и комнаты оборудованы современной техникой и специальным оборудованием.

Комментарии (1)

Ольга01.08.2012

Как оригинально! Замысел супер! В таком университете реально ХОЧЕТЬСЯ работать. Все эти яркие цвета, комнаты для отдыха, лестница-"панда"... В окружении всего этого так и тянет что-то творить! И к сожалению понимаю, что, по крайней мере моему университету, к этому ещё тянуться и тянуться.. Там одна мысль: отработь и уйти поскорее.. Здесь же хочеться остаться подольше...

Удалить комментарий
Удалить комментарий
Ответить на комментарий
Ольга


Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа