Компании

Комфорт - это надёжная вентиляционная система плюс современное окно.

30.10.200806:56
Компания: Aereco, АО
Гигиенический сертификат соответствия  
Полученные сертификаты в очередной раз подтвердили соответствие продукции компании АЭРЭКО предъявляемым требованиям. Все конструктивные элементы приточно-вытяжной системы вентиляции успешно прошли испытания, результатом чего стало Санитарно-эпидемиологическое заключение № 77.01.03.486.п.087802.10.08 от 17.10.2008 года и Сертификат соответствия Госстандарта России за № РОСС FR.AB24.H00312 от 21.10.2008 года.

Во всех европейских странах, в течении последних 20 лет, активно применяются специальные системы вентиляции – оконные приточные устройства, которые замечательно решают проблему герметичности современных окон и проветривания помещений.

У компании AERECO такими системами вентиляции являются гигрорегулируемые приточные устройства AERECO, в которых наружный воздух поступает в помещение через приточные устройства, которые установлены на верхней части оконной конструкции. Гигрорегулирование – это поступление воздуха в соответствии с влажностью помещения, кроме того, происходит уравновешивание тяги воздуха в центральных вентиляционных каналах. В результате применения данных систем, вентиляция помещений превращается в постоянно контролируемый процесс замещения внутреннего загрязненного воздуха свежим наружным воздухом.

Преимущества системы вентиляции – приточного устройства AERECO:

• Приточное устройство AERECO направляет струю холодного воздуха под потолок, не создавая сквозняка в помещении, и, в то же время, хорошо проветривая помещение.
• В полностью открытом состоянии данная система вентиляции AERECO обеспечивает звукоизоляцию от шума 33–42 дБ, что равно закрытому окну.
• Оно работает независимо от вытяжных, т.е. можно ограничиться установкой только приточных устройств, оставив, при этом, традиционные вытяжные решетки на вентиляционных каналах кухни, ванны и туалета.• Системы вентиляции AERECO управляют выпуском воздуха из жилого помещения – в результате, происходит большая экономия тепла от окон.• Системы вентиляции – приточные устройства AERECO обеспечивают приток свежего воздуха, не ухудшая шумо- и пылезащитные свойства окон.

Более подробную информацию о системах вентиляции можно прочитать на сайте компании.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа