Компании

Компании BASF, DSM и AkzoNobel намерены укрепить свои позиции на основных рынках мира

26.09.201208:53
Компания: Окнамедиа

BASF, производитель химикатов и пластиков, AkzoNobel, DSMВедущие мировые производители химикатов и добавок компании BASF, DSM и AkzoNobel стремятся создать прочную опору в условиях неопределенности на основных рынках стран с развитой экономикой, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Руководство каждый из компаний считает, что реализация крупных проектов позволит не только увеличить доходы но и застраховать себя от возможных затяжных экономических проблем в будущем.

В настоящее время корпорация BASF, поставщик, разработчик и производитель широкого спектра химикатов и добавок, планирует реализацию крупных проектов в Китае, Бразилии и Малайзии, которые позволят компании добиться поставленной цели в EUR20 млрд. на рынках стран АТР к 2020 году.

BASF, производитель химикатов и пластиков, AkzoNobel, DSM

Компании AkzoNobel и DSM расширяют уже существующие мощности в КНР, а также стремятся удвоить свои доходы в Китае к 2015 году. В течении трех лет компания LANXESS намерена инвестировать EUR 435 млн. в строительство новых объектов в КНР и Сингапуре.

BASF, производитель химикатов и пластиков, AkzoNobel, DSM В целом руководство каждой из компаний уверено, что укрепление на основных рынках мира обеспечит стабильную и долгую работу компаний в будущем.

Комментарий
Войти с помощью
Имя
E-mail
Нужен для удаления комментария и получения ответов
Сообщение
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа