Компании

Компании БФК выпустила окна в объеме двух миллионнов квадратных метров

11.12.200807:04
Компания: БФК-пластиковые окна
Компании БФК выпустила окна в объеме двух миллионнов квадратных метров. Производитель планирует расширить производство посредством внедрения новейших технологий и расширения ассортимента выпускаемой продукции. Также компания собирается освоить новый сегмент рынка — системы навесных вентилируемых фасадов. Директор по маркетингу БФК Олег Огнев сообщает, что залогом успешного продвижения компании на рынке является слаженная работа всех подразделений компании и мощная производственная база. Созданная в 1995 году, компания БФК, компания производит окна пвх , занимает главную позицию по выпуску продукции из ПВХ в Сибири. По данным Красноярскстата, в 2007 году доля БФК, компания производит пластиковые пвх окна , на краевом рынке изделий из ПВХ составляла 66,6 %.

Пластиковые пвх окна стабильно выпускаются и реализуются компанией в размере тысяч квадратных метров в месяц. Первый миллион квадратных метров БФК выпустила через 11 лет существования, а отметки двух миллионов достигла за два года. По мнению Олега Огнева такой существенный объем производства за достаточно короткий промежуток работы наглядно демонстрирует, что населению и строительным организациям Сибири нужны качественные окна .

Продукция компании БФК, производящей окна пвх , пользуется спросом не только в городах Сибири, но и по России в целом: так, окна компании БФК будут установлены в зданиях арбитражных судов в Нижнем Новгороде, Красноярске и Пензе.

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа