Компании

Компании Deceuninck провела эксклюзивную открытую конференцию в Волгограде

12.09.201207:30
Компания: Deceuninck

Производитель оконного ПВХ-профиляКомпания Deceuninck (Декёнинк), производитель оконных ПВХ-профилей, 6 сентября 2012 года провела очередную эксклюзивную открытую конференцию для своих партнеров, дилеров и клиентов в городе Волгограде, сообщает портал ОКНА МЕДИА.

Участие в мероприятии приняли представители компании Deceuninck и партнёры, приехавшие на конференцию из Астрахани, Волгодонска, Волжского, Ленинска, Николаевска.

Коммерческий директор Deceuninck Rus - Евгений Яковлев описал ситуацию на оконном рынке, рассказал об истории компании и производства. Валерий Козионов - технический директор сообщил коллегам о передовых энергоэффективных технологиях и новых теплосберегающих продуктах. Сергей Подосёнов - заместитель руководителя отдела продаж поделился планами и перспективами развития компании. Алёна Шулепко - менеджер по маркетингу и рекламе рассказала участникам конференции о том, как компания продвигает продукт на рынке, какие рекламные кампании проводит в регионах, какую поддержку оказывает своим клиентам. Юрий Руденко - региональный представитель по Южному федеральному округу осветил проекты, реализуемые Deceuninck совместно со своими партнёрами в ЮФО.

Производитель оконного ПВХ-профиляСегодня существует проблема энергетического кризиса. В связи с этим, огромную актуальность приобретает тема энергоэффективности, в том числе и в строительстве. В последние десятилетия эта сфера стала одним из приоритетов развития энергосбережения. Компания Deceuninck позиционирует себя как инновационная, социально ориентированная компания, чья продукция соответствует современным нормам и стандартам качества, потому вопросам энергосбережения уделяется особое внимание.

В рамках конференции был представлен новый энергоэффективный ПВХ-пофиль - Eforte. Специалисты выяснили, какие существуют способы повышения энергоэффективности пластиковых окон, какие передовые энергоэффективные технологии использует компания Deceuninck. Всем участникам конференции бала предоставлена возможность задать вопросы специалистам и получить компетентные ответы.
Участники мероприятия отметили высокую информативность, а также значимость подобных конференций для ведения собственного бизнеса и развития сотрудничества. Deceuninck поблагодарил всех участников за проявленный интерес и оказанное доверие к компании.  

Комментарий

Все комментарии проходят проверку на СПАМ и соответствие правилам ОКНА МЕДИА

Войти с помощью
Имя
E-mail (Нужен для удаления комментария и получения ответов)
Сообщение
Введите код, указанный на картинке
captcha
Я ознакомился и согласен с правилами сайта Окна Медиа